ライスフォース / ライスフォース リンクルボールセラム 口コミ

アットコスメ > ライスフォース > ライスフォース リンクルボールセラム > 口コミ一覧 > うさピンクさんの口コミ

うさピンクさん
うさピンクさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/14 20:55:23

ライスフォースさんからいただきました

この新しい有効成分に関しては少し前にSNSで知り気になっていた成分。

第5のシワ改善有効成分である「ライスパワーNo.11+ (プラス) 」は表皮、真皮、さらには基底膜までアプローチしてシワを改善するというもの。

またライスパワーNo.11の皮膚水分保持能改善効果はそのままに乾燥にも働きかけ揺らぎをケアするという大変魅力的な成分でございます。

化粧水のあとに目元・口元などシワが気になる部分に。もし他にも美容液をお使いの場合はさらっとしたものからお使いくださいとのこと。

ひんやりするコロコロマッサージボールで心地よくつけることができます。コロコロがまるでマッサージ機みたいに感じたことも(*´ェ`*)
力がちょっと入ってしまうと人によってはお風呂上がりなどはコロコロ具合がやや強く感じる場合があるかも知れないです。なので力加減に注意かな?

化学的なナノテクなどは使っていないがライスパワーエキスは微生物によって低分子化されているため浸透性も高くなっているのだそう。

みずみずしい付け心地で浸透力の高さと肌へのやさしさにこだわっていることも実際に使ってわかりました。

シワ狙い撃ちなリンクルボールセラム、気になった方はチェックしてみてください。

• 2023-10-14 20:49:42 by うさピンクさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ライスフォース様)

うさピンクさんのクチコミをもっとみる

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ライスフォース リンクルボールセラムページの先頭へ