乾燥さん / 薬用リンクルケアクリーム 口コミ

アットコスメ > 乾燥さん > 薬用リンクルケアクリーム > 口コミ一覧 > pino_cosmeさんの口コミ

pino_cosmeさん
pino_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/24 22:34:50

#PR #BCLカンパニー

乾燥さん 薬用リンクルケアクリームをお試ししてみました。

こちらのアイクリーム1000円ちょいなのですが、最近はほんとプチプラなのにいいものが多くてありがたいっ。

レチノール※1配合のリンクルケアクリームで、こっくりとした使い心地のクリームが、気になる目もとや口もとにピタッと密着してくれます。

しっとり潤って、カサつかない、薬用処方でケアしてくれる集中ケアクリームです。

アイクリームって量を使わないので、元々コスパがいいですよね。

プチプラをたっぷ〜り塗って、ほうれい線までケアし、最近はアイクリームが安いのにかこつけて首の線までケアするようにしています。笑

シミ予防※2・シワ改善※3の有効成分、ナイアシンアミドを配合されているので、どこに塗ってもエイジング世代にはありがたい限り。

これから徐々に寒くなってくるので、しっかりケアしていかなくては!

※1レチノール油液(ビタミンA 166,667IU/g)(保湿)

※2メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 ※3シワを改善する。

• 2023-10-24 22:34:30 by pino_cosmeさん

pino_cosmeさんのクチコミをもっとみる

kanaeruyoさん kanaeruyoさん #PR #BCLカンパニー 目もとや口もとを保湿する集中ケアク…続きを読む
さや氏さん さや氏さん #PR #BCLカンパニー 『乾燥さん』シリーズに新しく仲間入り…続きを読む
ガキツカさん ガキツカさん 高い保湿力で乾燥をケアする、乾燥肌のための目元・口元専用保湿…続きを読む

乾燥さんについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン