SOFINA iP / ベースケア セラム〈土台美容液〉 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > ベースケア セラム〈土台美容液〉 > 口コミ一覧 > **amore**さんの口コミ

**amore**さん
**amore**さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/3 11:08:06

大人気ソフィーナiPの土台美容液が昨年11月にリニューアル!

ブランドのスターアイテムである「売上No.1*美容液」が4年振りに進化
わたし自身もう10本以上はリピートしており、欠かせない存在である本製品。「7年連続売上No.1*美容液」「ベストコスメ121冠*3」など多くのファンに支持される土台美容液がパワーアップするということでかなり期待値高く使用開始しましたが、その期待を裏切らない使用感と肌実感...!

今回のリニューアルでは、新たに炭酸*1泡を高濃度*4維持する技術を採用。加えて保湿成分高麗人参エキスを新配合。肌なじみの良さがさらに感じられる心地よい感触に仕立てました。*インテージ SRI+美容液(美白・しわ改善除く)市場2016年5月〜2023年4月ブランド別累計販売金額・個数*1炭酸ガス(噴射剤)*3集計期間:2015年11月〜2023年7月*4花王従来品比較

毛穴の約1/20サイズの炭酸*1泡によって。美容液が角層最深部まで浸透。
マイクロバブル化
100%炭酸ガスの噴射剤が作り出す泡
など花王独自開発の炭酸技術が結集されているそうです。
土台美容液は炭酸泡*1を弾けさせずキープする技術を搭載されているのでじんわりと美容液が角層最深部まで浸透する設計なんだとか。*1炭酸ガス(噴射剤)

洗顔後、まっさらな状態の肌に使用することで6つの肌悩みにアプローチ!うるおい
キメ
ツヤ
ハリ
ゴワつき*5
乾燥による小ジワを目立たなくする*6
そして、その後に使用するスキンケアのなじみもアップするありがたさ*5乾燥でゴワついた肌をうるおいでやわらかくする*6効能評価試験済

お気に入りのスキンケアがすでにあるという方も、プラスαのケアとして使用可能なのも嬉しいポイント!旧作ファンの方はもちろん、これまで気になりつつ使用機会がなかったという方も。進化したソフィーナ iP ベースケア セラム<土台美容液>を是非一度お試しあれ♪♪♪

#PR #ソフィーナiP

• IMG_5268.jpeg by **amore**さん
  • IMG_5270.jpeg by **amore**さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ソフィーナさまより ソフィーナip)

**amore**さんのクチコミをもっとみる

さみぴん★さん さみぴん★さん アットコスメ様よりプレゼント当選でいただきました!ありがとう…続きを読む
°.*MLH*.°さん °.*MLH*.°さん アットコスメさんから現品をいただきました!泡の美容液って珍し…続きを読む
omochi&omochiさん omochi&omochiさん 旧バージョンの使用感がとても良かったので、新しくなったものも…続きを読む
mrk1230さん mrk1230さん 【良かった点】 肌が柔らかくなり、化粧水の浸透の良さを感じた…続きを読む
m8185さん m8185さん 肌にのせたら泡がシュワシュワと弾けて気持ちよかった。 潤いが…続きを読む

SOFINA iPについて

ベースケア セラム〈土台美容液〉ページの先頭へ