ケシミン / ケシミンリンクルケアプラスジェルクリーム 口コミ

アットコスメ > ケシミン > ケシミンリンクルケアプラスジェルクリーム > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2023/10/14 20:45:04

小林製薬様から商品提供をいただきました。
販売名:ケシミンリンクルジェルクリームa
シミ対策※1とシワ改善ができるジェルクリームです!
Wシミ対策※1成分(トラネキサム酸、ナイアシンアミド)とシワ改善成分(ナイアシンアミド)を配合しているそう。
小ぶりなサイズのジャーはケシミンらしさのあるゴールドカラーです。
蓋を開けると中には半透明のぷるぷるなジェルがたっぷり入っています。
朝晩の洗顔後、化粧水などでお肌を整えた後、適量(パール粒1〜2個程度)を手のひらにとり、顔全体になじませます。
手に取ったときはぷるんとして柔らかなジェルですがお肌に乗せるとコクがあって密着感のあるつけ心地です。
みずみずしさもあるのでお肌の上ではスーッと伸びてなじませやすいです。
ベタベタしないので朝にも使いやすいですね。
私は同じケシミンリンクルケアプラスの化粧水とライン使いしています。
シミ対策※1とシワ改善の効果を期待してこれからも使い続けようと思います^^
※1メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ

• 2023-10-15 18:09:48 by さりか♪さん
  • 2023-10-15 18:09:49 by さりか♪さん
  • 2023-10-15 18:09:50 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

★yossy★さん ★yossy★さん 「小林製薬様から商品提供をいただきました。」 シミ対策*と…続きを読む
ponyo729さん ponyo729さん 小林製薬様から商品提供をいただきました。     商品 小林製薬…続きを読む
kayotan725さん kayotan725さん 小林製薬様から商品提供をいただきました。 販売名:ケシミン…続きを読む
ぴょんみかさん ぴょんみかさん 小林製薬様から商品提供をいただきました。ありがとうございます…続きを読む
ちこちょここさん ちこちょここさん 小林製薬様から商品提供をいただきました。 ケシミンリンクルケ…続きを読む

ケシミンについて

ケシミンリンクルケアプラスジェルクリームページの先頭へ