プアナナラ / プアナナラ シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > プアナナラ > プアナナラ シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > mikiii7さんの口コミ

mikiii7さん
mikiii7さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/30 21:09:33

みちょぱこと池田美優さんがプロデュースする
香水ブランド『Pua Nanala』から新しく発売したシャンプートリートメント

Shampoo
泡立ちがとっても良くもこもこ泡がしっかり頭皮汚れも落としてくれます!
洗い流したあともきしむこともなく使いやすかったです◎

Treatment
こっくり濃厚なテクスチャー。

どちらもフゼアモモナの香りで大人っぽい中に甘さも感じられます。
海外のスパにありそうな香りです。
ボトルもスタイリッシュでおしゃれだからお気に入り!

ドンキやロフトで販売してるので是非チェックしてみてください!!

• IMG_4366.jpeg by mikiii7さん
  • IMG_4367.jpeg by mikiii7さん
  • IMG_4374.jpeg by mikiii7さん

mikiii7さんのクチコミをもっとみる

とんかつ君0618さん とんかつ君0618さん お試しの物を使用しました! シャンプーの方がなんだか、懐かし…続きを読む
:::mimi42:::さん :::mimi42:::さん 池田美優さんがプロデュースする香水『Pua Nanala』のヘアケアシ…続きを読む
japonolaさん japonolaさん 潤いがしっかりしてて、よく髪に馴染みます!続きを読む
milky-yonさん milky-yonさん ボトルがオシャレ過ぎで、置くだけで今まで以上にお風呂場が好き…続きを読む
ぺぽぺぽろさん ぺぽぺぽろさん 10/1に発売されたみちょぱプロデュースのヘアケア用品です。 ボ…続きを読む

プアナナラについて

プアナナラ シャンプー/トリートメントページの先頭へ