パッションフルーツLabo / パッションフルーツLaboパウダー 口コミ

アットコスメ > パッションフルーツLabo > パッションフルーツLaboパウダー > 口コミ一覧 > cotonagaさんの口コミ

cotonagaさん
cotonagaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/19 15:45:16

森永製菓さんから商品提供をいただきました♪
「肌のうるおい」と「脂肪の消費」の2つの機能を持ち合わせるパッションフルーツ種子由来のピセアタンノールが含まれた機能性表示食品です(*´艸`*)

水やコーヒー、紅茶、ヨーグルトなどに混ぜるだけで簡単に摂取出来るので便利ですね♪

粒が細かくて、サラサラな粒子です。
パッションフルーツの爽やかな香りにテンションが上がります(*´艸`*)
1日に大さじ軽く山もり1杯ほどを好きな飲み物や食べ物に混ぜるだけの手軽さも良いです。

無糖ヨーグルトに混ぜてみると、まろやかな酸味とフルーツの甘さがマッチしてとっても美味しかったですヾ(*´∀`*)ノ
甘ったるくないけど爽やかな甘さがプラスされて、美味しいし食べやすい♪
無糖のコーヒーに入れると、フルーティーな風味と香りがします。
コーヒーの風味とケンカしないし、オシャレなドリンクになりました(*´艸`*)

美味しく摂取出来てお肌のうるおいと脂肪の消費も助けてくれるのが嬉しいです♪
美容もダイエットも、日々の忙しさで思うように時間が取れないことも多いですが、こちらを美味しく摂取してモチベーションを上げていきたいと思います(*´艸`*)
美味しく摂取出来て美容と脂肪の消費にアプローチしてくれる機能性表示食品を探している方におススメです♪

• 2023-11-18 13:43:19 by cotonagaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:森永製菓株式会社)

cotonagaさんのクチコミをもっとみる

りりまるは酒浸りさん りりまるは酒浸りさん 森永製菓さんから、商品を提供いただきました! わたしは朝の…続きを読む
もふこさん。さん もふこさん。さん 脂肪減少、お肌の潤い! 外からのケアも大事ですが中からの ケ…続きを読む
にゃんたろー1号さん にゃんたろー1号さん 森永製菓さんが発売している、「肌のうるおい」と「脂肪の消費」…続きを読む
Channa326さん Channa326さん パッションフルーツ Laboには、パウダータイプ、ゼリータイプ、…続きを読む
みほ6163さん みほ6163さん ダイエットとお肌にいいパウダー! これは気になる!早速試して…続きを読む

パッションフルーツLaboについて

パッションフルーツLaboパウダーページの先頭へ