jmella / ジェイメラ ホイップクレンザー ピンクホイップ 口コミ

アットコスメ > jmella > ジェイメラ ホイップクレンザー ピンクホイップ > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ
ジェイメラ ホイップクレンザー ピンクホイップ
  • 5.7

• 0.0pt

にゃんころ。さん

2023/12/15 15:08:54

\全身これ一本でOK/

お試しさせていただきました。

【jmella ファミリーホイップクレンザーって?】
香り×泡の色で選べる、頭からつま先まで全身に使える泡タイプのボディソープ
お風呂の中で泡アートを楽しめる。
子供とのお風呂時間、癒しタイムに
フランスで約 100 年の歴史をもつ香料会社の香料を使用しており、こだわりの香りもお楽しめる!

■■■お子様の肌を考えた処方&成分■■■
◆肌をいたわる低刺激処方◆
敏感肌の方、お子さんのことを考えて作りました*。
12 種類の無添加成分
アレルゲンフリー香料
皮膚低刺激テスト済み*
ココナッツ由来の植物由来界面活性剤配合
健康な肌バランスを考えた、pH バランスの弱酸性処方

◆洗い上がり、しっとり肌◆
こだわりの美容成分を配合し、洗いあがりの乾燥しやすい肌に水分を補い、しっとり保湿。
肌荒れを防ぐ。

◆5 種類の植物性オイル(アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ヒマワリ種子油、アボカド油、野菜油 全て保湿成分)

◆30 種類の植物由来成分配合

◆特許成分「アデニウムオベスム葉細胞エキス」:砂漠地域が原産地である砂漠のバラ。
数十年間乾燥した状況下のなか、水に触れると再び咲き乱る「砂漠のオアシス」と呼ばれる。
保湿、肌バランスを整える効果に優れている。

◆6種類から選べる◆
ピンクホイップ/アリエル(甘い桃の香りとバラの香りが調和したフルーティーフローラルの香り)

パープルホイップ/ラプンツェル(甘いメロンの香りとジャスミンの花の香りが調和したフルーティーフローラルの香り)

スカイホイップ/シンデレラ(パイナップルの香りと爽やかなソーダの香りが調和したフルーティーフローラルの香り)

オレンジホイップ/アイアンマン(甘いモモの香りとバラの香りが調和したフルーティーフローラルの香り)

レッドホイップ/スパイダーマン(さわやかなリンゴの香りとムスクの香りが調和したフルーティームスクの香り)

ブルーホイップ/キャプテンアメリカ (パイナップルの香りと爽やかなソーダの香りが調和したフルーティーフローラルの香り)

【実際に使ってみた】
今回お試しさせていただいたのはアリエル柄のピンクホイップ!
甘い桃の香りとバラの香りが調和したフルーティーフローラルの香りということですが、桃の香りが強いかな。
トリガーを引くともっこもこもっちり泡が出てきてくれます。
近くから出すとふわふわ泡、遠くから出すと細めのヌードル状の泡が出てくるので、洗うついでに泡遊びも出来ちゃいますよ!
程よくしっとりした使用感。
私も全身コチラで洗ってみましたが、一番不安だった髪も思ったよりサラッとした仕上がりで良かったです!
めちゃくちゃめんどくさーい!!って時には私も全身お世話になるかも!

【最後に】
他の香りも使ってみたい!
そして、トリガーが何だか壊れそうでちょっと怖い。

※あくまで個人の感想です。

• 2023-12-15 15:08:53 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社サンスマイル)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

jmellaについて

ジェイメラ ホイップクレンザー ピンクホイップページの先頭へ