jmella / ジェイメラ ホイップクレンザー オレンジホイップ 口コミ

アットコスメ > jmella > ジェイメラ ホイップクレンザー オレンジホイップ > 口コミ一覧 > こぐまのママとこぐまさんの口コミ
ジェイメラ ホイップクレンザー オレンジホイップ
  • 6.1

• 0.0pt

こぐまのママとこぐまさん
こぐまのママとこぐまさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/7 22:32:25

子供がうまれてから、入浴について考える機会が増えた様に思います。

なかなかお風呂に入りたがらない時期に、入浴剤やおもちゃなどのアイテムで子供の気分を盛り上げたり、、
話しにくいことをお風呂に浸かりながら親子で話したことも、、

親になってからバスタイムはとても大切で特別な時間になりました

入浴するのが楽しくなるグッズを探して10年
すごく素敵な出会いでした

思った以上に勢いよく泡が出てきて、初めのワンプッシュは家族でワァーー!!って、すっごく盛り上がりました

泡がしっかりしていて硬いので、立体的なものもラクラク作れちゃいます。

10歳息子作パンダもなかなか可愛く出来てました★
しっかりとした泡が持続するんです。逆さにしても崩れないし、落ちない、、

甘いモモの香りとバラの香りが調和したフルーティーフローラルの香り♪
シューっとスプレーした瞬間にほのかに甘くフレッシュな香りがして、癒されます。

スプレーする距離によって、泡の出方が変わるし、泡が手に簡単にくっつく事がないので、出した後も触りながら形が変えられるので、子供はお風呂タイムが楽しくて仕方ない様です

我が家では、シャンプーとボディクレンザーとして使用してますが、ハンドソープ、洗顔料として使用することも出来る優れものです

今しかない、大切なお風呂時間が親子で楽しめます。

入浴の悩みがあるママ友や子供へのちょっとしたサプライズにも良いと思います。

#jmella #ジェイメラ #ファミリーホイップクレンザー#PR

• 2023-12-07 22:32:24 by こぐまのママとこぐまさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社サンスマイル様)

こぐまのママとこぐまさんのクチコミをもっとみる

jmellaについて

ジェイメラ ホイップクレンザー オレンジホイップページの先頭へ