ピノーレ / 靴の消臭スプレー 口コミ

アットコスメ > ピノーレ > 靴の消臭スプレー > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2023/10/1 10:08:34

載ってなかったので商品登録をします。

Amazonで買いました。

銀イオン配合の除湿&抗菌プラス除菌効果がある靴のスプレーです

【この商品の特徴】
@銀イオンを配合することによる抗菌力で臭いの元を作り出す菌の繁殖を防ぎ消臭効果を維持してくれます。
そして、雑菌の繁殖を防いでくれます。

A除菌成分及び防カビ成分配合により、長時間の靴の保管も安心です

B除湿成分配合により、靴の中のムレを防いで爽やかな履き心地が持続します

Cミクロパウダー配合により、靴の中をサラサラに保ってくれます

【使い方】

履き終えた靴に2秒ほどスプレーするだけです'笑

たっぷり220mlの大容量で100回スプレーすることが可能です
我が家は夫婦2人ともシューズを履くことが多いです。

いろんなシューズを置いているお店に行った時、店員さんにアドバイスされたのですが、シューズは履く前に防水スプレーをし。履き終えたらまた防水スプレープラスこういった消臭スプレーをスプレーして1日休ませてあげると、すごく長持ちするし、実際私が5年間ぐらい履いているシューズも買いたての時のような形をキープしています。
防水スプレーは雨具用でも釣り用でもなんでもいいと思います。(´・ω・`)ノ
話はそれましたが、細かいお金がかかるかもしれませんが、靴の買い替えをそんなにしなくていいのが結果的に良いのではないかなーと思い続けています。

拙い文章ですが最後まで目を通して頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

• 2023-10-01 10:05:14 by 了解パンダさん

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

ピノーレについて

靴の消臭スプレーページの先頭へ