キャンメイク / フローレスブロウリキッド 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > フローレスブロウリキッド > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2023/10/30 06:55:37

〜リキッドなのに、
ふんわり眉完成!〜
"テカリがなくて"、
"自然で"、
"ふんわりした眉がほしい".

そんな願いに応えるために『CANMAKE(キャンメイク)』は考えた…
―――
そしてできあがったのは、
「キャンメイク フローレスブロウリキッド」(限定4色).
アイブロウリキッドにほんの少し炭パウダーを配合して、マットな質感を実現したアイテムのお試しをしたのでご紹介.
*10月下旬より限定販売開始*
・特徴
〇微量の炭パウダーが配合されています.
ツヤやテカリを抑えてマットな仕上がりになるお品です*1.
〇水、汗、皮脂、こすれに強いウォータープルーフのお品です.
仕上がりをキープします*1.
〇あえて少し淡めの発色になっています.
描く量を調整しやすく失敗しにくいお品です*1.
美容液成分配合*2で眉毛をすこやかに保ちます.
―――――――――
・使用感
コシのある細筆が扱いやすい「フローレスブロウリキッド」.
眉の足らない部分に、1本1本サッサッと描き足すようにすると、とてもナチュラルな眉になりました.
ベタつきもなくテカリも出ないお品.
発色が淡いので涙袋や二重幅を描くのにも使える!とおもったアイブロウリキッド.
―――
「01 クルミブラウン」は使いやすい万能なブラウン.
発色が穏やかで髪色を選ばないお色はやわらかな印象をお顔に与えてくれると感じます.
黒髪のわたしでも違和感なく使えました.
涙袋を描くのにも向いている「01 クルミブラウン」はマルチに使えるカラー.
―――
「02 シトロンブラウン」は明るめの黄み系ブラウン.
抜け感を与えてくれるお色は髪や眉を染めている方におすすめのお色.
眉脱色したけれど、生え方がまばらで…というお悩みをお持ちの方にも向いていると感じます.
旬顔を作るならこれ!となる「02 シトロンブラウン」はひとつ持っておくと活躍するカラー.
―――
「03 セサミグレージュ」は少し暗めの柔らかいグレージュ.
4色の中で1番濃いカラーですが、ブラウン寄りなのでキツい印象がなくナチュラルに仕上げてくれると感じます.
黒髪の方に使いやすいお色で、眉の存在感を上げてくれる「03 セサミグレージュ」はデイリーはもちろんスクールメイクにも活躍しそう.
―――
「04 ラズベリーブラウン」は可愛い印象になるピンクブラウン.
ふんわりやりすぎないピンクがお顔に愛くるしい印象を与えてくれるお色.
トーンが控えめなので、こちらも眉脱色をされている方におすすめです.
淡い発色が儚さも出してくれる「04 ラズベリーブラウン」はなじみが良いのでカラー眉初心者の方も使いやすいとおもいます.
―――――――――
■「キャンメイク フローレスブロウリキッド」
限定4色各税込1,045円
―――――― ―――
#pr CANMAKEより提供
#canmake #キャンメイク #フローレスブロウリキッド #01クルミブラウン #02シトロンブラウン #03セサミグレージュ #04ラズベリーブラウン #アイブロウリキッド
━━━━━━━━━━━
*1個人差があります.
*2カミツレ花エキス、センブリエキス、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク.

• 2023-10-30 06:55:36 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キャンメイク)
購入場所

効果

商品情報
キャンメイク
メイクアップ
アイブロウ
その他アイブロウ
関連ワード

*梅..さんのクチコミをもっとみる

GreenApplesさん GreenApplesさん 髪の毛の色は暗めのブラウンですがブラウンのアイブロウを使うと…続きを読む
※ゆずみっくす※さん ※ゆずみっくす※さん リキッドのアイブロウは初めてですが、使いやすかったです。 細…続きを読む
フローレスブロウリキッドページの先頭へ