キャンメイク / トキメキトゥインクルアイライナー 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > トキメキトゥインクルアイライナー > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2023/11/14 07:17:47

〜清楚系パールでトキメキを〜
━━━━━━━━━━━
「キラキラ系、似合わない… 」

「最近キラキラ系が浮く… 」

「系統変えたから、
似合うキラキラ系がわかんない… 」
―――
可愛さ溢れる"キラキラ系"にも
お悩みいっぱい.

でも、
いつもキラキラしていたい!
キラキラでトキメキたい!
そんな方にピッタリのツヤめく微細パール配合リキッドアイライナーが『CANMAKE(キャンメイク)』から登場!

「キャンメイク トキメキトゥインクルアイライナー」のお試しをしたのでご紹介.
*11月下旬より限定販売開始*
■特徴
〇速乾タイプで水、汗、涙、皮脂、こすれに強くパール落ちしにくいお品です.
仕上がりをキープします*.
〇単品使用時はお湯でオフOK.
〇微細なパールが配合されています.
上品な光沢は大人の方も使いやすいお品です.
〇鮮やかなカラーも微細パールの効果で目元に馴染み、抜け感を演出します.
■使用感
フェルトペンタイプで肌あたりの優しい「トキメキトゥインクルアイライナー」.
手ぶれしにくく、はね上げラインも安定して描けると感じました.
濃いめカラーなので派手になりそうですが、微細パールの光沢のおかげで目にのせると全色落ち着いた印象になるとおもいます.
―――
「01 コズミックシャワー」は上品で色っぽい印象になるピンク系.
ほうき星から零れ落ちた輝きが、しっとりツヤめき瞳をやさしく包みます.
ほんのり紫を感じるピンクは目元を品良く清楚に彩るお色.
ピンク系やブラウン系のアイシャドウと相性が良いのでデイリーにも使いやすい「01 コズミックシャワー」は愛くるしさのあるお品.
―――
「02 スターリーデュー」は透明感のある澄んだ目元を演出するネイビー系.
満天から降り注ぐ星明かりをほんのひと匙すくい取ったような輝きが瞳に揺れ、目元をアンニュイな雰囲気に包みます.
クールな印象のキレイめのネイビーはキャンメイクでは珍しいお色.
オレンジ系やグレー系のアイシャドウと相性が良い「02 スターリーデュー」は普段のメイクを格上げしてくれます.
―――
「03 スパイラルギャラクシー」は抜け感を演出するグレー系.
夜空にかかる天の川.
無数の星たちが織りなす輝きをイメージした色合いが、淡くツヤめきながら瞳を儚げに包みます.
やわらかな印象のこちらはCANMAKEイチオシのカラー.
どんなアイシャドウとも相性が良く、「迷ったらコレ」とわたしもおもったお色です.
メイク画像のように2色使いもおすすめの「03 スパイラルギャラクシー」はデイリーに活躍するお品.
―――
全色落ち着いた艶のあるアイライナー.
ラメやパールで目元が派手になりがちな方にもおすすめの「キャンメイク トキメキトゥインクルアイライナー」は限定販売.
この可愛らしさ、ぜひ実感してほしいお品です.
━━━━━━━━━━
■「キャンメイク トキメキトゥインクルアイライナー
各税込1,045円(限定販売).
#pr キャンメイクより提供
#canmake #キャンメイクトキメキトゥインクルアイライナー #トキメキトゥインクルアイライナー #微細パール #アイライナー #01コズミックシャワー #02スターリーデュー #03スパイラルギャラクシー
―――――――――
*個人差があります.

• 2023-11-14 07:17:46 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キャンメイク)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

まてぃ1022さん まてぃ1022さん @コスメストアの店頭で、パケと色に惹かれて01コズミックシャワ…続きを読む
トキメキトゥインクルアイライナーページの先頭へ