DEOGLA (デオグラ) / DEOGLA Ora Tech(デオグラオーラテック) 口コミ

アットコスメ > DEOGLA (デオグラ) > DEOGLA Ora Tech(デオグラオーラテック) > 口コミ一覧 > さきちゃんだよさんの口コミ

さきちゃんだよさん

2023/12/1 16:12:07

創業200年を超える老舗ガラスメーカー石塚硝子株式会社さまがつくる、
メーカーの素材技術により、10年の歳月をかけて成し得た
口臭予防に特化した歯磨き粉なんです。

独自処方「DEOGLA※」配合
※清掃剤 ホウケイ酸(Al/Ca/銅/Na)
により、口中環境を整えて、気になるニオイを防ぎます。

水色のパールミントのフレーバーですが、ミント感はさほどかんじず程よいミント感だったので、辛さが苦手な方にも使いやすいと思いました。
泡立ちもさほどないので、歯が見えて磨きやすいですね。
いつまででも磨いていられる感じ・・・。
お口の中は刺激なく、マイルドで、
口の中がスッキリ、さっぱりして心地いい使用感です。

マツキヨやココカラファインで買えるから、とっても便利です。

手軽に口臭ケアが出来るのは嬉しいですよね

使い続けることで、口臭予防と綺麗な白い歯になって、それを維持できるといいなと思います。

微笑んだ時、白い歯がみえるって、いいですものね。

• 2023-12-01 16:12:05 by さきちゃんだよさん
  • 2023-12-01 16:12:06 by さきちゃんだよさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:きれいナビ さま 、デオグラオーラテックさま)

さきちゃんだよさんのクチコミをもっとみる

ruitomoさん ruitomoさん モニターで使用しました。 口臭に悩んでいたので、口臭ケアに特…続きを読む
太陽と月。さん 太陽と月。さん 数日前に歯の治療をしてもらいました。 2カ月前に詰めたばかり…続きを読む
あここ30さん あここ30さん 口臭ケアの決定版! 創業200年ガラスメーカーが開発した、口臭…続きを読む
ニコリン123さん ニコリン123さん ミント感も強くなく 磨いたあとはすっきり爽やかです 口臭ケア…続きを読む

DEOGLA (デオグラ)について

DEOGLA Ora Tech(デオグラオーラテック)ページの先頭へ