ミキモト コスメティックス / ムーンパール エクストラ ローション 口コミ

アットコスメ > ミキモト コスメティックス > ムーンパール エクストラ ローション > 口コミ一覧 > tomorin1123さんの口コミ
ムーンパール エクストラ ローション
  • 6.2

• 0.0pt

tomorin1123さん
tomorin1123さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/13 22:54:58

ミキモトコスメティックスさんから商品を提供いただきました。

みずみずしくみえるローションは肌に馴染ませていると、とろみ感を肌に感じ、しっとりした塗り心地がありながら、ベトつきがない、もちっとした肌に仕上げてくれます。

このとろみ感とみずみずしさがちょうどよく混ざり合ったテクスチャーは絶妙に良く、このテクスチャーはなかなか出会えてない、だからミキモトコスメティックスならでは!なんだろうと思ったローションです。

イメージが今までパールや白いイメージを一変し、ブラックのボトルになり、清楚感から高級感に変わったエクストラ。

新しく配合された新処方に期待しながら、さらにパワーアップを感じるテクスチャーに、毎日のケアが弾みます。

真珠のような肌に導いてくれそうです。

#PR
#ミキモトコスメティックス #ムーンパールエクストラ
#光と海の肌美学 #ブラックパールコンキオリン #ミキモトコスメティックスcl
#コスメラウンジ
#ムーンパールエクストラローション

• IMG_9613.jpeg by tomorin1123さん
  • IMG_9614.jpeg by tomorin1123さん
  • IMG_9615.jpeg by tomorin1123さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミキモトコスメティックス)

tomorin1123さんのクチコミをもっとみる

ミキモト コスメティックスについて

ムーンパール エクストラ ローションページの先頭へ