ルミア / LuMia confort 1day circle 口コミ

アットコスメ > ルミア > LuMia confort 1day circle > 口コミ一覧 > リノノリさんの口コミ
  • 6.3

• 0.0pt

リノノリさん
リノノリさん

2024/3/4 15:52:43

__________________

\ なめらかなつけ心地 /
次世代素材「シリコーンハイドロゲル(シリコン)

"元祖"バレずに盛れるカラコンとして
人気のLuMia(ルミア)シリーズ

アッシュ系カーキ×とけこみピンク
フチ側のカーキ色が、黒目の色に溶け込んで
色素薄めの自然な発色のフチ感を演出!
細密なドットと配色で、
ピンクブラウンのインナーカラーで
ふわっと明るく透明感アップ
瞳に馴染みつつも
自然な立体感と透明感を与えてくれる

ドライアイなので長時間レンズをつけて
居られないれないタイプで、
夕方には外してしまいがちですが
このレンズは酸素透過率の高い
「シリコーンハイドロゲル」を使用で
瞳の負担を軽減しているから
一日中つけていられた
シリコーンハイドロゲルの中でもトップレベルの
柔らか素材とつけ心地なのでストレスがないのは
ほんと素晴らしい♀

⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒ ⌒*⌒*⌒*⌒*

#PR #LuMia #ルミア #ルミアサークル #シリコーンハイドロゲル #シリコーンレンズ #サークルレンズ #ぷにぷにレンズ #透明感カラコン #裸眼風カラコン #バレないカラコン#ナチュラルカラコン #カラコンレポ #アイメイク #森絵梨佳 #カラコン #カラコンレビュー

• 2024-03-04 15:52:42 by リノノリさん
  • 2024-03-04 15:52:43 by リノノリさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ルミア)
購入場所

効果
美容サポート
商品情報
ルミア
その他
関連ワード

リノノリさんのクチコミをもっとみる

日高あきさん 日高あきさん シリコーン素材を使用し、瞳への優しさを考えて作られたレンズだ…続きを読む
*みじゅにゃん*さん *みじゅにゃん*さん Mew contactさまよりいただきました。 パッと明るくさりげなく…続きを読む
イロハ88さん イロハ88さん メロウカーキ使用です。透明感がすごい! アッシュカーキとハイ…続きを読む

ルミアについて

LuMia confort 1day circleページの先頭へ