VT(ブイティー) / リードルショット オールインワン3ステップマスク 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > リードルショット オールインワン3ステップマスク > 口コミ一覧 > ☆:::☆Sope☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆Sope☆:::☆さん
☆:::☆Sope☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/6 14:35:03

下の通り使った夜はやばいくらい真っ赤&熱を持った肌状態でしたが、このまま引き下がるのももったいないのでそのまま寝ました。

翌朝赤みはほぼ引いて痛みなし。顔を洗う前の肌を触るとちょっとチクっとしました。

ここまで痛いだの真っ赤だの熱をもつだの言いましたが、ハリ感は素晴らしいです。パァぁぁぁぁぁんと張った若々しいハリ感は某外資コスメの最高級クリーム以来です。

が、肌強の私でも焦るくらいだったので、ハイリスクハイリターンすぎるなと…。

その後店頭で、手の甲に100、300、700と試しましたが、手の甲で感じる痛みと顔で感じた痛みが全然違うので、テスターで痛みを感じなくても気をつけた方がいいです。
ちなみに700は手の甲でも赤くなり痒みも出ました。

ハリ感は3日くらいは感じたので、ここぞという時で何が起きても良いように翌日は外出しない等、リカバリも視野に入れながら使うのをオススメします。

50や100なら使ってもいいかなって思いますが、そこまでして…って感じもするので、私はリピはしないでおこうと思います。

↓初使用時
翌朝の肌の状態をまだ見てないので、なんとも言えないのですが、現状、塗った顔と首が真っ赤です…。ちょっと熱も感じるくらい。
結構肌強い方なので、真っ赤になってビックリしています。

やっぱいきなり300は強かったかな。

痛みも想像以上だったので、現品買う前に試せて良かったです。
このセットの100があればいいのにな。

この痛さと赤さと熱を乗り越えたら、何か得る物があるのだろうか…。

明日の肌がぷりっぷりになっている事を祈ります。

☆:::☆Sope☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

VT(ブイティー)について

リードルショット オールインワン3ステップマスクページの先頭へ