プリオール / 薬用 リンクル美コルセットファンデーション 口コミ

アットコスメ > プリオール > 薬用 リンクル美コルセットファンデーション > 口コミ一覧 > betyさんの口コミ

betyさん
betyさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/24 11:38:45

プリオールから商品提供をいただきました。

プリオール 薬用 リンクル美コルセットファンデーション【医薬部外品】

好評のしわ改善オールインワンスキンケア「リンクル美コルセットゲル」に搭載されている技術や成分をファンデーションにも応用
、私たちの年代には嬉しいファンデーションの発売。。
塗った瞬間からしわをしっかりカバーし、ハリつや輝くきれいな仕上がりに。

ファンデ前にアレコレ、皺悩みアイテムを仕込まずに済むので
時短と、仕上がりの良さが気に入りました。

クリームのようなこっくりとしたテクスチャーでなめらかな伸び具合、ピタッと密着してくれる。
塗ったあとの肌表面はサラッとしながらハイカバー、特に気になる色ムラも感じさせないのが良かった。
保湿力の上に紫外線カット効果もあるので、これ一本で肌メイクは済みます。

ファンデーションの特徴
・シワ改善&美白*1有効成分ビタミンPP*2を配合
・塗るだけでピンとしたハリつや仕上がりになる「肌コルセット技術」とシワ・や色むら等もカバーしてくれる
コラーゲンヒアルロン酸・スクワラン・ユキノシタエキス・シカクマメエキス・グリセリンの6種の美容成分も配合
・1日中美しい仕上がりが持続できる*3

*1 メラニンの生成を抑えしみ・そばかすを防ぐこと
*2 ナイアシンアミド
*3 12時間化粧もち(つや・よれ・薄れ・くすみのなさの持続)データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。)

本当に「大人の七難ピースでいこう」で、プリオールのオールインワンと、この美コルセットファンデーション
朝のベースメイクが叶います。

忙しくても肌だけは良く見せておくと、全体が綺麗な人に見えるのが私たちの年齢。
最新ファンデの恩恵を受けたい。

• 2024-05-08 13:25:45 by betyさん
  • 2024-01-12 14:37:07 by betyさん
  • 2024-01-12 14:37:37 by betyさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プリオール)

betyさんのクチコミをもっとみる

たまごいずみっちさん たまごいずみっちさん プリオールから商品提供をいただきました。 プリオール 薬用…続きを読む
よくねむれないさん よくねむれないさん 近くのドラッグストアでお試しして、こちらで購入しました。普段…続きを読む
mdiaryさん mdiaryさん プリオールから商品提供をいただきました。 商品名:プリオー…続きを読む
sergio姫さん sergio姫さん プリオールから商品提供をいただきました。 商品名:プリオー…続きを読む
チョコミント63さん チョコミント63さん プリオールから商品提供をいただきました。 プリオール 薬用 …続きを読む

プリオールについて

薬用 リンクル美コルセットファンデーションページの先頭へ