アリィー(ALLIE) / クロノビューティ ラスティングプライマーUV 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > クロノビューティ ラスティングプライマーUV > 口コミ一覧 > *茶cha*さんの口コミ

*茶cha*さん
*茶cha*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/29 15:04:14

プレゼント企画でいただきました。
ありがとうございます!
結論から言うと、使用感仕上がり共にノーファンデUVの方が私は好きでした。

まず使用感です。
伸びはすごく良いのですが、すぐ肌にフィットしてしまうので、手速く塗る&何度も出さなければいけないので、ちょっと面倒だなと思ってしまいました。
顔全面となると、結構な量が必要なのでコスパはそんなに良くない気もします。
トーンアップもそれほど感じませんでした。

仕上がりはその後に塗るファンデの邪魔をしない、カメレオンみたいな下地だなと思いました。
この商品を塗布した後にファンデを塗ると、いつもよりもよく密着してくれるように感じました(リキッド使用です。
ファンデの上からお直しで塗っても、ファンデがよれることなく綺麗に仕上がります。
小さいフォルムだし、お直し用に1つポーチに入れておいても良いかもしれません。

ただやはりコスパが気になるので、下地として使い続けることはしないかな。。と思いました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

*茶cha*さんのクチコミをもっとみる

☆桜もち★さん ☆桜もち★さん 気になって購入してみました。 ベタベタしなさそうなので、使っ…続きを読む
aii10さん aii10さん 商品自体はよかったのですが、匂いに敏感な私には一日中、日焼け…続きを読む

クロノビューティ ラスティングプライマーUVページの先頭へ