ジルスチュアート / エターナル アイビジュー 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > エターナル アイビジュー > 口コミ一覧 > ごぶりすらさんの口コミ

ごぶりすらさん
ごぶりすらさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/2/18 12:38:46

06と限定色を購入しました。
06はブラウンシャドウを使いたいブルベさんにゴリ推ししたいです!
シルバーラメがキラキラと輝く黄味の少ないブラウンなのでブルベさんのブラウンにピッタリだと思います。影色とシルバーラメのおかげか、私の様な分厚い瞼もスッキリとみせてくれるので大のお気に入りです。
また、使用感もとても良いです。
朝メイクして夜までラメがキラキラと輝きます。
速乾性が高くサッと瞼に伸ばすとピタッと密着します。
夜まで寄れたり二重幅に溜まることも無く綺麗な状態をキープできるので、最近は毎日使用しています。
06をアイホール全体に乗せた後に手持ちのパウダーシャドウを重ねるメイクが最近のお気に入りです。
一つ注意点としては、油分には弱いかも知れません。
メイク直しとしてオイル入りのフィックスミストを顔全体に振り掛けたところ、アイシャドウがめちゃくちゃヨレました。
ですのでこちらのアイシャドウを使用した際のメイク直しは、フィックスミストが瞼にかからないよう注意しています。
もしかしたら真夏や汗をかく日には不向きかもしれません。これからの季節の使用感もチェックしたいと思います。

• 2024-02-18 12:35:02 by ごぶりすらさん
  • 2024-02-18 12:35:03 by ごぶりすらさん

ごぶりすらさんのクチコミをもっとみる

みどりmmさん みどりmmさん デザインに目を奪われました! ジルスチュアートらしいゴージャ…続きを読む

ジルスチュアートについて

エターナル アイビジューページの先頭へ