クレスク by アスタリフト / スムースフィット マルチシールド 口コミ

アットコスメ > クレスク by アスタリフト > スムースフィット マルチシールド > 口コミ一覧 > もちんたんさんの口コミ

もちんたんさん
もちんたんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/2/6 14:13:14

アットコスメさんからいただきました!久しぶりに当選しました。ありがとうございます!!

スムースフィット マルチシールド(現品)
無香料なのがありがたいです!しかも原料臭もきつくありません。
なんとなくですが肌が綺麗に見える気がします。
私は未だにマスク生活をしているので、普段は下地とルースパウダーのみで過ごしています。
なので、こちらを塗布した上にベビーパウダーて軽く押さえて、1日過ごしてみました。汗もかきましたが、1日中テカることなくサラサラでした。それでいて乾燥を感じることもなく。これはすごい!
敏感肌でもなんでもない普通肌なのですが、これから花粉シーズンに向けて活躍することと思います!!
毎年鼻をかみすぎて鼻の下が荒れるので、これでなんとかなるといいな……。
真っ白な下地だったので、ライトオークルみたいな色付きのもあると嬉しいです!

このほか、クリーミークリアフォームのサンプルも使ってみたのでそちらもレビューしました。

今度オプミーを買うので、アスタリフトで揃えて使うのが楽しみです♪

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

もちんたんさんのクチコミをもっとみる

ちさんたさん ちさんたさん サンプルを使い、好感触だったので 現品購入しました! 鈴鹿くん…続きを読む
枇杷法師さん 枇杷法師さん こっくりとしたクリームです。ベタつきは感じません。無香料。 …続きを読む
ayupipipiさん ayupipipiさん @コスメさんのオンライン体験会に参加させていただきました! …続きを読む

クレスク by アスタリフトについて

スムースフィット マルチシールドページの先頭へ