雪肌精 / 薬用雪肌精 ブライトニング エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 薬用雪肌精 ブライトニング エッセンス ローション > 口コミ一覧 > ユカピ?さんの口コミ

ユカピ?さん
ユカピ?さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/11 16:55:59

リニューアルを楽しみにしていました(^^)
昔から雪肌精のファンでしたが40代になると物足りなくなり、更にアルコールの刺激も強く感じてしまい しばらく離れていましたが、今回のリニューアル品は本当に買って良かったです(o^^o)b
敏感肌でも使えるようにマイルド処方になったとのこと…年明けから肌不調が続いていたので心配でしたが、本当に刺激なく使えてありがたいです。
更に私の好きなシャバシャバ系でコットンパックもし易く使い勝手が良いところも気に入っています。
こんなに軽い感触ですが、美容成分は濃厚とのこと…美白効果を謳えるようになったそうで、今、ボトル半分以上を使いましたが本当に美白効果を実感できています(^^)v
この後にもう一種類、他メーカーの化粧水を重ねづけして更に美白美容液も使っていますが、こちらを加えてから明らかに肌が明るく、シミが少し薄くなったと感じています(*^^*)
いつも使っている肌測定のシミの数値がきちんと上がったのでとても嬉しいです(o^^o)
雪肌精やっぱり好きですオススメです(^^)ノ

• 2024-04-11 16:36:15 by ユカピ?さん
  • 2024-04-11 16:55:58 by ユカピ?さん

ユカピ?さんのクチコミをもっとみる

☆LUNA&LUNA☆さん ☆LUNA&LUNA☆さん 昔、まだ若い頃、雪肌精にどハマりして、それこそバシャバシャ使…続きを読む
“”Haru””さん “”Haru””さん 旧商品よりもしっとり感が増したけど、重ね付けしたくなるシャバ…続きを読む

雪肌精について

薬用雪肌精 ブライトニング エッセンス ローションページの先頭へ