THREE / THREE グラムトーンカラーカスタード 口コミ

アットコスメ > THREE > THREE グラムトーンカラーカスタード > 口コミ一覧 > Jenny-coさんの口コミ

Jenny-coさん
Jenny-coさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/21 17:03:13

【追記】
お代わりで04 UNLIMITED TIMEを購入しました。
☆6→7に変更

色持ちの良さ、使用感、使いやすさ、マルチに使用出来る点など良いところばかり。
わたし的には今年のベストコスメに入れたいくらい気に入っています。

アイブロウに使用するのにハマっていて、髪色に合って使いやすいこちらの色を買い足しました。
ピンクみのあるベージュで非常に使いやすいです。
先に手に入れた01 ETERNAL EXPLORERと共にアイブロウアイシャドウチークに使用してワントーンメイクを楽しんでいます。
あとはアイシャドウベースとして使用したり大活躍。
ルナソルとか薄付きのアイシャドウに組み合わせるのもお気に入りです。
薄い色味のアイシャドウの発色がよくなり、ラメ飛び防止にもなります。
本当に良い商品だと思います。
また他の色もお迎えしたいと思っています。

ここから以前の口コミ

01 ETERNAL EXPLORERをアットコスメさんで購入しました。
発売前から気になっていましたが、色持ちが気になり躊躇していました。
YouTubeなどでレビューを見て、色持ちの良さなど確認できたので買ってみました。
結論から言うと買って良かったです。
わたしは、眉、アイカラー、チークに使用してワントーンメイクを楽しんでいます。
普段、カラーアイブロウメイクをする時は、アイシャドウやペンシル、リキッド、アイブロウマスカラを駆使して仕上げていますが、しっかり眉毛に色がのるので、アイシャドウの工程を省く事が出来て時短になっています。
アイシャドウとしても伸ばしやすく、色もしっかりのりますし、色持ちも◎
チークとして使用しても頬に伸ばしやすく、ぼかしやすい。一日色も持ちました。
何より、テクニック無しで手軽にワントーンメイクが楽しめるところが良いと思います。

01 ETERNAL EXPLORERは、ピンク寄りのピーチカラーで、肌に馴染みやすいところも気に入っています。
この手の商品は、色がすぐ飛んでしまったり、色が付くものはムラになったり、テクスチャーがベタつきがちな物が多い印象ですが、こちらはこういった懸念点を全てクリアしています。
かなりテクスチャーや使用感に拘っているんだと思います。
気に入ったので、近々他の色も購入します。

Jenny-coさんのクチコミをもっとみる

THREE グラムトーンカラーカスタードページの先頭へ