ニベア / ニベアUV ウォータージェルEX 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV ウォータージェルEX > 口コミ一覧 > ちかぽけさんの口コミ

ちかぽけさん
ちかぽけさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/10 15:38:43

とてもみずみずしいテクスチャーのUVジェル。発売前から商品をお試しさせていただいております。

パッケージの色合いとかデザインも結構気に入っていて、使用感もいいので毎日塗ることがちょっとした楽しみになっています。

からだと顔どちらでも使用できて、ウォータープルーフ処方で汗や水にも落ちにくいのが嬉しいです。テクスチャーから考えると本当にウォータープルーフ?ってぐらい軽い塗り心地。

多少からだが乾燥していても、すーっと塗り広げることができるのもいいなと思いました。

SPF50+ PA++++で強い紫外線から素肌を守ってくれて、せっけんで簡単にオフできるところも助かります。

• 2024-02-10 15:38:10 by ちかぽけさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王株式会社)

ちかぽけさんのクチコミをもっとみる

tsukasazxさん tsukasazxさん サラっとしたジェル状でみずみずしいテクスチャー、伸びが良くて…続きを読む
チロコナノさん チロコナノさん スーパーウォータープルーフなのにせっけんで落とせる 圧倒的に…続きを読む
futosittiさん futosittiさん 肌にうるおいを与えて、透明感あふれる素肌へ。 日やけ・乾燥予…続きを読む
mitimonさん mitimonさん ニベア花王からいただきました。 SPF50+/PA++++!…続きを読む
noah★さん noah★さん ふんわりと香るフローラルアロマがとても好み 塗るときの楽しみ…続きを読む

ニベアについて

ニベアUV ウォータージェルEXページの先頭へ