ニベア / ニベアUV ウォータージェルEX 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV ウォータージェルEX > 口コミ一覧 > ♪踊り子♪さんの口コミ

♪踊り子♪さん
♪踊り子♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/28 21:39:26

春休みになり、子供たちと外へ出かけることが度々ありますが、日差しが強くなったなぁと!

日焼けが気になるのでこれからの時期、個人的に日焼け止めは欠かせません。
シミソバカスを防ぎたいです!

強力な紫外線カット効果があれば良いというわけでもなく、使い心地で選びたいんです。

今回使ったニベアUV ウォータージェルEXは本当に気持ち良く使えました。

白いジェルは潤い感じるテクスチャー。するする伸ばしやすくて広げやすいです。
軽いつけ心地で、化粧水ベースのおかげが、しっとり感もあります。

顔、からだに使えて、化粧下地にもなるんですよ?。

専用クレンジング不要も嬉しい!お風呂でいつも通り石鹸を使って洗うだけで良いなら助かりますね。

正しく使って、外出を楽しみたいです!

• 2024-03-28 21:39:24 by ♪踊り子♪さん

♪踊り子♪さんのクチコミをもっとみる

シーホースさん シーホースさん PR案件に参加させていただきました 顔・からだ用の日やけ止め…続きを読む
satocchisatoさん satocchisatoさん #PR みずみずしい使用感の日焼け止めです 爽やかなライト…続きを読む
ジャスネコさん ジャスネコさん 淡い優しいブルーカラーに、持った時に手に馴染みやすいツルンと…続きを読む
まぁぁ子さん まぁぁ子さん ニベアUV ウォータージェルEX ニベア花王様からご提供頂きまし…続きを読む
ミラクルガールさん ミラクルガールさん ニベア花王からいただきました。 ニベアUV ウォータージェル…続きを読む

ニベアについて

ニベアUV ウォータージェルEXページの先頭へ