ONE BY KOSE / メラノショット W マスク a 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > メラノショット W マスク a > 口コミ一覧 > カーリー・ルーさんの口コミ

カーリー・ルーさん
カーリー・ルーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/5 19:39:48

#PR

2/16にワンバイコーセーから新発売される、ONE BY KOS メラノショット W マスクをご提供いただき、一足早くお試しさせていただきました!

紫外線ダメージがシミになる前に、集中ケアが期待できる美白シートマスクです。
美白有効成分コウジ酸配合。
メラニン生成を抑制し、黒色化を防ぐ特徴があるそうです^^

袋の外からでもわかるほどたっぷりの美容液が含まれています。
肌効果と充実感を追求し、保湿成分&オイルが贅沢に配合されているそうですよ。
2層構造シート採用、香りはグリーンフローラルです。

厚みのある、柔らかい質感のシートです。
含まれた美容液は濃厚なとろみがあります。

ストレッチが効いていて密着感がありますよ。
角層のすみずみにまでコウジ酸や美容成分をぐっと押し込む効果が期待できそう♪

コウジ酸は、紫外線を浴びる前でも、後でも、使用することでシミ予防効果を発揮してくれるそうなので、週1〜2回の使用を続けてみようと思います☆

美白とは:メラニン生成をおさえ、シミ・そばかすを防ぐ

• 2024-02-05 19:38:42 by カーリー・ルーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセー)

カーリー・ルーさんのクチコミをもっとみる

マウピーさん マウピーさん 美白美容液に付いてました。 シートもしっかりして美容液もタプ…続きを読む
☆hanahana-07☆さん ☆hanahana-07☆さん シートマスクはほぼ毎日使っています^^ いつものように夜お…続きを読む

ONE BY KOSEについて

メラノショット W マスク aページの先頭へ