ナリスアップ / by365 パウダリーUVクリーム 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > by365 パウダリーUVクリーム > 口コミ一覧 > Hyazinthさんの口コミ

Hyazinthさん
Hyazinthさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/5/22 12:05:50

原宿のアットコスメの店舗で何げに手に取って買ってみたら良いではないですか!

無色タイプでリネンの香りです。
無色タイプですが、うっすら黄色めの白いクリームで、伸ばすとほんの少し肌が白くなります。

数年前に流行った韓国のウフクリーム(牛乳クリーム)みたいな感触で、さっぱりとしたクリームなんだけど、塗るとサラサラのパウダーになります。 日焼け止め全般が苦手なワタシも無理なく使えそうです。

香りもよくあるアイロン掛けしたリネンの香りではなく、スッキリ爽やかな柔軟剤にあるような香りで好きです。

刺激も少ないし、しかもお値段お手頃!マツキヨココカラでも売っているので、友達にあげるのにも良いですね。

• IMG_3459.jpeg by Hyazinthさん

Hyazinthさんのクチコミをもっとみる

ru_1120さん ru_1120さん どこかで試供品をいただいて使用してみたら すごく良かったので…続きを読む
チエ7477さん チエ7477さん この密着感、すごくいい。しっかりUVしてるってわかる。ベタつき…続きを読む
■□ciao□■さん ■□ciao□■さん ベタつかずサラサラしていて、とても肌馴染みが良いです。 ファ…続きを読む

編集部がお試し!新作コスメ

ベストコスメアワード 上半期新作ベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集!

by365 パウダリーUVクリームページの先頭へ