アクアレーベル / トリートメントローション (ブライトニング) とてもしっとり 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > トリートメントローション (ブライトニング) とてもしっとり > 口コミ一覧 > まろん0818さんの口コミ

2024/3/28 12:34:59

アットコスメさんよりプレゼントで頂きました!
こちらの商品、リニューアル後から気になっており、既に愛用していたので頂けて本当に本当に嬉しいです( ;; )!

使用した感想は、1ヶ月試したところ既に肌に透明感が出ています!肌質も変わり、スベスベと触り心地も良くなりました。頬のシミも薄らとしてきたので効果に驚いてます!美白効果がこんなに早く感じられるなんて感激しました。これからも使い続けます!

テクスチャは、トロミがあり、とてもしっとりが乾燥肌の私に合っているなと感じました()

使い方は、私は手にたくさん出して顔全体に両手でつけてます。肌に浸透していくのが分かります*゜

ここ最近で1番気に入った化粧水です。周りの知り合いにもオススメしていきたいと思います!

• 2024-03-28 12:34:58 by まろん0818さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

まろん0818さんのクチコミをもっとみる

タンねぎ塩さん タンねぎ塩さん アットコスメさんに頂きました! 以前はクリームにしか入ってい…続きを読む

アクアレーベルについて

トリートメントローション (ブライトニング) とてもしっとりページの先頭へ