デオカラット / デオカラット 薬用デオドラント スプレー 口コミ

アットコスメ > デオカラット > デオカラット 薬用デオドラント スプレー > 口コミ一覧 > @もこぶーさんの口コミ

2024/2/9 01:03:17

コーセーコスメポート株式会社様から商品提供いただきました。汗臭だけでなく1日中5大体臭、年齢臭※・ストレス臭※・疲労臭※・皮脂臭※を防いでくれる薬用デオドラント※マスキング効果による
私の年頃になると、汗だけじゃない年齢による特有のニオイ、自分では気がつきにくいから気になります。嫌なニオイをマスキングする天然香料、ベチバー、パチュリが配合されたアロマティックフローラルの香りは爽やかで落ち着きます。
逆さにしても使えるので、体中にスプレーしやすいです。冷感タイプでヒンヤリするので、暑い日なんてさらによさそう。さりげない大人なデザインも気に入ってます。

• IMG_3638.jpeg by @もこぶーさん

@もこぶーさんのクチコミをもっとみる

☆hanahana-07☆さん ☆hanahana-07☆さん 主に脇に使用しています^^ よく振って、しゅーっと簡単に広…続きを読む
♪haruru♪さん ♪haruru♪さん コーセーコスメポート株式会社様より商品提供をいただきました。…続きを読む
tomorin1123さん tomorin1123さん 速乾で高密着! スプレー後の肌はさらさら スプレーも着替えた…続きを読む

デオカラットについて

デオカラット 薬用デオドラント スプレーページの先頭へ