インフィニティ / インフィニティ イノベイティブ ブライト エマルジョン XX 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > インフィニティ イノベイティブ ブライト エマルジョン XX > 口コミ一覧 > *accko*さんの口コミ

*accko*さん
*accko*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/17 15:46:14

株式会社コーセー様より商品提供いただきました。

シェイプメモリーゲル配合で、湧き上がるような力強いハリ・弾力感に満ちた肌に導いてくれるんだって。
うるおいをたくわえる力をサポートしながら、厳選した成分を肌にとどめ、ふっくら弾む澄んだ肌にしてくれるんだそう。

パッケージはポンプ式。
乳液の色は白色。柔らかな質感で、肌の上でするすると伸びます。ベタつきもなく使いやすいテクスチャー。
フレッシュフローラルブーケの香り。
詰め替え用があります。

ローション・セラム・エマルジョンどれも好きな使用感でした。
インフィニティは元々愛用コスメなんですが、今回のリニューアルもよかったです。

#PR #インフィニティ #イノベイティブブライト #コーセー

• 2024-02-17 15:46:13 by *accko*さん
  • 2024-02-17 15:46:14 by *accko*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー様)

*accko*さんのクチコミをもっとみる

すっちゃすさん すっちゃすさん 株式会社コーセーさまよりいただきました 美白*とエイジン…続きを読む

インフィニティについて

インフィニティ イノベイティブ ブライト エマルジョン XXページの先頭へ