DONAN / DONAN HIGHMOIST & SMOOTH SHAMPOO / TREATMENT 口コミ

アットコスメ > DONAN > DONAN HIGHMOIST & SMOOTH SHAMPOO / TREATMENT > 口コミ一覧 > y.さっぺちゃんさんの口コミ
  • 6.1

• 0.0pt

y.さっぺちゃんさん
y.さっぺちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/14 10:18:18

DONAN
ハイモイスト&スムースシャンプー
トリートメント

有名美容師共同開発のサロンクオリティ商品

HIGH MOIST & SMOOTH シャンプー
髪に必要な水分量を保ちながら
シルクのようななめらかな髪に導く
美容液シャンプー

ゆるいとろみテクスチャーで泡立ちがいいです
ふわふわのキメの細かい泡がしっかり洗浄、きしむことなくサッパリ感がありながら、仕上がりは髪なめらか。

HIGH MOIST & SMOOTH トリートメント
毛髪内の水分量を高めうるおいが持続&柔らかな髪に導く美容液トリートメント

3種の植物エキス配合と5種の植物オイル配合。

分子量の違う加水分解ペプチド配合で毛髪の内部と外側から髪を補修する補修に特化したトリートメントです!

柔らかなテクスチャーで洗い流してるときから
髪がトゥルントゥルンに感じます。
ドライヤーで乾かしても指通りよく、しっとり纏まる仕上がり

一晩中、さらに翌朝まで続く濃厚な甘さとムスクの色気のある香りが印象的なポイントむっちゃ好き

お香・白茶から着想した1日の終わりに会いたくなる
Whiteラリィ/WhiteTeaの香り

• 2024-04-14 10:18:17 by y.さっぺちゃんさん
  • 2024-04-14 10:18:18 by y.さっぺちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:DONAN)

y.さっぺちゃんさんのクチコミをもっとみる

音夢りおさん 音夢りおさん キメ細やかなふわふわの泡でやさしい洗い心地。 濃厚なトリート…続きを読む

DONANについて

DONAN HIGHMOIST & SMOOTH SHAMPOO / TREATMENTページの先頭へ