クレ・ド・ポー ボーテ / プードルコンパクトエサンシエルn 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > プードルコンパクトエサンシエルn > 口コミ一覧 > Mkt48さんの口コミ

Mkt48さん
Mkt48さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/25 22:51:35

薄さは段違い!
以前にパフの件で評価を下げましたが、薄さは段違いで携帯に適してます。やはりクレドポーボーテだなぁと再認識。お直し後の継続時間も長いと思います。
他、プレストパウダーケースとの対比画像を参考までに載せます。

評価下げます。
パフが使いずらい。残念。小鼻周りはつけずらく、パフが折れてしまいそうで曲げる事ができません。コンパクトは小さく持ち運びに最適でもブラシを別に持つでは携帯の意味ないし、パフは洗っても大丈夫なのかしら?
大好きなクレド。プレストパウダーの質が良く、重ねても厚塗りにならずテカリやヨレも綺麗に直せるし、お気に入りなパウダーだけに残念です。家用になりそう。

待望のコンパクト
予約購入しました。
フォルムと上品なパケがポーチ内を独占してます。
お直しがとても、楽しい時間になりました。
脂を取ってから軽く付属のパフで滑らせるよりも抑えながらつけましたがなんともサラサラよりしっとりした着け心地にうっとり。香りも結構強いです。香水をつけてる方は無臭の方が嬉しいですよね。今日はタンクッションナチュレル→プードルコンパクトエサンシエル。ほかのファンデとの相性も確認したいです。
付属のパフがうっすい紙って感じでマイナスポイント。
薄さを重要視するとしてもパフが安っぽく、かつ何回使用できるでしょうか?ってくらいペラペラ。携帯ブラシも、必須かなと思いました。

• 2024-03-25 22:51:34 by Mkt48さん
  • 2024-04-23 12:02:11 by Mkt48さん

Mkt48さんのクチコミをもっとみる

duessさん duessさん お粉難民の私。 今まで評判のお粉でもなかなか最後まで使用した…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

プードルコンパクトエサンシエルnページの先頭へ