renaTerra / Liposome Vitamin - 5C 口コミ

アットコスメ > renaTerra > Liposome Vitamin - 5C > 口コミ一覧 > らぱんぺんぎんさんの口コミ

らぱんぺんぎんさん
らぱんぺんぎんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/27 22:36:25

1スティックあたりビタミンCを1,022mg配合

こだわりのインナーケアアイテム。
スタイリッシュな黒の個包装パッケージで持ち運びにも便利なのが嬉しい♪

毎日飲みたくなる甘?いホワイトピーチ味で、粉のままでも、水に溶かしてもOKだから、いつでもどこでも飲みやすい◎
私は水に溶かして飲む方が好きかも。

ビタミンCは美容と健康に欠かせない重要な栄養素だけど
体内に取り込みにくいことが欠点・・・。

摂取してもすぐに体外に排出される欠点を改善するために注目されたのが最近たまに見聞きする【リポソーム技術】。
このリポソーム技術によって、高濃度のビタミンCを効率よく体内に浸透させることが可能になったんだそう!
技術の進化ってすごいよね。

この、リポソームビタミンCに加えて、

・成分を体内でゆっくり放出する【タイムリリース型ビタミンC
・熱や光に強い【ストレス耐性ビタミンC
・必須栄養素の【ピュアビタミンC
・太陽の日差しでエネルギッシュに育ったアセロラ由来の【自然派ビタミンC

計5種類の高品質ビタミンCを1包に配合。

個包装だから衛生面が気になる方にも◎
スティック状だからポーチとかポケットにも忍ばせやすくて◎

• 2024-03-27 22:36:20 by らぱんぺんぎんさん
  • 2024-03-27 22:36:23 by らぱんぺんぎんさん
  • 2024-03-27 22:36:24 by らぱんぺんぎんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社renaTerra)

らぱんぺんぎんさんのクチコミをもっとみる

★こんかな★さん ★こんかな★さん 最近よく聞くリポソーム。そもそもリポソーム ってなんだ?と思…続きを読む
Nana**さん Nana**さん 吸収率にこだわった高濃度ビタミンC。 5種類のビタミンCを同時…続きを読む
さなえんごさん さなえんごさん モニターで2週間ほど飲み続けております。ピーチ味で飲みやすく…続きを読む
ぽんちょむさんさん ぽんちょむさんさん Liposome Vitamin - 5Cをお試し! 吸収率にこだわってるそう!…続きを読む
けいちゃん(^^)さん けいちゃん(^^)さん ビタミンCを手軽に効率よくとれるリポソームビタミン さらさら…続きを読む

renaTerraについて

Liposome Vitamin - 5Cページの先頭へ