renaTerra / Liposome Vitamin - 5C 口コミ

アットコスメ > renaTerra > Liposome Vitamin - 5C > 口コミ一覧 > ma-chiさんの口コミ

ma-chiさん
ma-chiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/10 10:30:15

純度の高い「リポソームビタミンC」に加えて、成分を体内でゆっくり放出する「タイムリリース型ビタミンC」や熱や光に強い「ストレス耐性ビタミンC」、必須栄養素の「ピュアビタミンC」太陽の日差しでエネルギッシュに育ったアセロラ由来の「自然派ビタミンC」など合計5種類の高品質ビタミンCを1包に配合しています。
1スティックあたりのビタミンC は1,022mgだそうですよ。

体内に取り込みにくいビタミンCは、摂取してもすぐに体外に排出される欠点があります。その欠点を改善するために注目されたのが「リポソーム技術」です。この技術により、高濃度のビタミンCを効率よく体内に浸透させることが可能になったそうです。

サプリは飲み切り個包装のスティックタイプで、スリムでコンパクトなので、外出先にも携帯しすいです。

白く細かな顆粒は、酸味があるピーチっぽい風味です。
ビタミンCのサプリというとレモン味が多いので、ピーチっぽい味は珍しいですよね。

毎日続けていきたいです!

• 2024-04-10 10:21:51 by ma-chiさん
  • 2024-04-10 10:21:50 by ma-chiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社renaTerra)

ma-chiさんのクチコミをもっとみる

i-bunnyさん i-bunnyさん いつも3種類のビタミンCサプリと医薬品を駆使して美肌ケアしてい…続きを読む
ドキッチさん ドキッチさん 吸収率にこだわった5種類の高濃度ビタミンCを配合 甘くて美味し…続きを読む
瑠河さん 瑠河さん 1回分ずつ個包装 そのままでも、水や炭酸水に溶かして飲んでもO…続きを読む
taitanuさん taitanuさん 個包装になっていて、持ち運びしやすいし、そのままでも、水に溶…続きを読む
オチャメさん オチャメさん 5種類のビタミンCを同時に摂ることで体質や体調による微妙な摂…続きを読む

renaTerraについて

Liposome Vitamin - 5Cページの先頭へ