ジルスチュアート / ダイヤモンドティップス コンシーラー(パールタイプ) 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ダイヤモンドティップス コンシーラー(パールタイプ) > 口コミ一覧 > Mayu.♪さんの口コミ

Mayu.♪さん
Mayu.♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/20 16:33:27

#PR ジルスチュアート様よりいただきました。

ジルスチュアート
ダイヤモンドティップスコンシーラー(税込\3300)

表情筋が集中する【ダイヤモンドゾーン】に仕込んで明るい印象の肌に…。

ジルの新コンシーラーをご紹介します。

パールタイプ〉
肌に自然なツヤ立体感をあたえるイルミネートカラー
・P20 イルミネーティングピンク(肌にツヤと明るさを与えるピンク)中粒ゴールドパール、小粒シルバー、レッドパール

〈特徴〉
・みずみずしいのびで、負担感のない付け心地
・自然なカバー力ツヤ肌に仕上げる
ツヤやかで、明るい仕上がりが長時間続く

〈塗り方〉
塗布して指で優しくタッピング→全て伸ばさず、最後はスポンジで馴染ませるのがオススメとのこと♪

〈使用感〉
ふわっと華やかな香りがして、リッチな気分でメイクできる。

カバータイプでくすみやクマを丁寧にカバーした後、パールタイプをハイライトとして使うと、明るく華やかな肌が作れてお気に入り。

単色使いだけでなく色を重ねることで、自分だけの色でカバーできる点が◎

パールタイプはギラギラしないかなりナチュラルなパール感なので、リキッドハイライト初心者の私でも上手く塗布できました。

コンシーラーの役割はクマやシミを消すことだけ!と思っていた私。こんな風に印象を変えたり垢抜けメイクに使えるんですね!
感激したし、ますますメイクが楽しくなりました!

是非チェックしてみてくださいね。

• 2024-03-20 16:33:20 by Mayu.♪さん
  • 2024-03-20 16:33:23 by Mayu.♪さん
  • 2024-03-20 16:33:25 by Mayu.♪さん

Mayu.♪さんのクチコミをもっとみる

ジルスチュアートについて

ダイヤモンドティップス コンシーラー(パールタイプ)ページの先頭へ