DEOCO(デオコ) / スカルプケアシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > DEOCO(デオコ) > スカルプケアシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > ゅみ*さんの口コミ

ゅみ*さん
ゅみ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/26 14:12:23

#PR #デオコ

スカルプケアならデオコ!
デオコがリニューアルしたよ
・泡立ち、洗い心地、指通りが改良・3種のラクトン配合で香りの持続性UP
(※これまで1種だったのが3種に)

これまでのニオイケアに加え、
リニューアルしたことで
「美髪のための頭皮ケアもできる」ようになったよ

シャンプーはとにかく洗浄力がばっちりで、
泡立ちもいいので、しっかりと頭皮をケアできてることが分かるよ

皮脂やヘアオイルなどの汚れ落ちをきちんと洗い流せる地肌から健康で美しい髪になる

その後につかうヘアケアの効果を高め、結果的にすっぴん素髪(美髪)が作れるよ

中年になると気になるオトナ臭にも
しっかり対応!
枕のにおいが気になったことある人にもおすすめだよ♀

コンディショナーも、リニューアルによって
トリートメント効果upしてるので、
なめらかな髪に仕上がるよ

いちばん嬉しいリニューアルポイントは
【ラクトン】がパワーアップ配合されたこと!
年齢とともに減る、若い頃の甘い香り【ラクトン含有香料】が1種類から3種類のパワーアップしたそう

新しくなったデオコ
ぜひチェックしてみてね

• 2024-03-26 14:12:22 by ゅみ*さん

ゅみ*さんのクチコミをもっとみる

mi@1987さん mi@1987さん リピ買いです。シャンプーは頭皮はもちろん髪の毛に蓄積したスタ…続きを読む
yuunanaさん yuunanaさん ニオイまでキレイに変えるスカルプケア、 デオコ・スカルプケア…続きを読む
るるたん☆彡さん るるたん☆彡さん #PR ニオイまでキレイに変える、スカルプケア! 頭皮の皮膚臭、…続きを読む
キャラスチさん キャラスチさん #PR #デオコ ニオイケアで人気のデオコがリニューアルされ…続きを読む
uraamiさん uraamiさん #PR #デオコ 商品名:デオコ スカルプケアシャンプー / デオコ …続きを読む

DEOCO(デオコ)について

スカルプケアシャンプー/コンディショナーページの先頭へ