DEOCO(デオコ) / スカルプケアシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > DEOCO(デオコ) > スカルプケアシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > みせつさんの口コミ

みせつさん
みせつさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/28 22:25:57

#PR #デオコ
シャンプーは、少しドロっとしたテクスチャーで、光沢があります。
香りは甘くて、いい香りにつつみこまれるような使用感がおすすめ。
そして、シャンプーは本当に泡立ちが良かったです。頭皮をマッサージするように髪全体と地肌をよく洗いましたが、髪の絡みもなく、洗い心地は素晴らしかったです。
洗い上りは、きしむというより、スッキリ洗い上げてくれた感じがしました。

コンディショナーは、柔らかなクリームのようなテクスチャー。
とっても伸びがいいので、髪にぬりやすかったです。
香りはシャンプーと同じスウィートフローラルの香りなのですが、少し甘さ控えめでさわやかな香りに感じました。翌日も、ふとした瞬間にやさしくフワッと香るので、香りは、長続きすると思いました。甘い香りを髪にまといたい人におすすめです。

これから、気温も上がってくると頭皮のニオイや髪のベタつきが、ますます気になってくると思うので 、毎日のシャンプーコンディショナーでニオイのケアができるのは嬉しいです。

デオコはラクトン配合のため、オトナ臭にもアプローチできるから、カップルでの使用もおすすめだと思いました。

• 2024-03-28 22:24:37 by みせつさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロート製薬株式会社)

みせつさんのクチコミをもっとみる

jeli’nさん jeli’nさん #PR #デオコ デオコ スカルプケアシャンプー デオコ スカル…続きを読む
ビヨンセラブさん ビヨンセラブさん #PR #デオコ 新しくリニューアルされた デオコ スカルプケアシャ…続きを読む
ドリス♪さん ドリス♪さん デオコ スカルプケアシャンプー&コンディショナー クリーミー…続きを読む
☆ちゃんとも☆さん ☆ちゃんとも☆さん デオコのシャンプー・コンディショナーがリニューアル。 リニ…続きを読む
あくたんとらたんさん あくたんとらたんさん #PR #デオコ #デオコスカルプケアシャンプー #すっぴん素髪 ニ…続きを読む

DEOCO(デオコ)について

スカルプケアシャンプー/コンディショナーページの先頭へ