DEOCO(デオコ) / スカルプケアシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > DEOCO(デオコ) > スカルプケアシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > ちょびぃぃぃさんの口コミ

2024/3/29 01:36:52

#PR #デオコ

デオコヘアケアが新しくなりました。リニューアル前のも使ったことがあるのですが、リニューアルによって、ニオイケアに加え、「美髪のための頭皮ケアもできる」ようになったとのこと。

リニューアルで新しい洗浄技術を搭載し、洗浄技術がパワーアップ!泡立ち、洗い心地、指通りの改良。

個人的にはデオコといえば、ラクトンという、年齢とともに減る若い頃の甘い香り「ラクトン含有香料」が特徴的だと思っていたのですが、これが1種類から3種類へパワーアップしたそうです。

元々使用感も好みでしたが、さらに泡立ちが良くてマッサージしやすくなったなと思いました。

コンディショナーもちょうどいい質感のクリームなのでつけやすいです。

やっぱり好きなのがこの香り。これは男女ともに好きな香りだと思います!

匂いが気になる季節の前に取り入れたいアイテムだなと思います。

• 2024-03-29 01:36:51 by ちょびぃぃぃさん
  • 2024-03-29 01:36:52 by ちょびぃぃぃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロート製薬株式会社)

ちょびぃぃぃさんのクチコミをもっとみる

れい-@さん れい-@さん @cosme様からのプレゼントでいただきました。 数日使用しての感…続きを読む
tanianniさん tanianniさん #PR #デオコ デオコといえば臭いケアの印象がありますが、リニュ…続きを読む
あっづーさん あっづーさん #PR #デオコ リニューアルしたスカルプケアシャンプーをお試し…続きを読む
ぺんここぺんこさん ぺんここぺんこさん #PR #デオコ モニターでいただいて使ってみました。 こち…続きを読む
ぱん@ブルベサマー乾燥肌さん ぱん@ブルベサマー乾燥肌さん #PR #デオコ デオコ スカルプケアシャンプー デオコ スカルプケ…続きを読む

DEOCO(デオコ)について

スカルプケアシャンプー/コンディショナーページの先頭へ