DEOCO(デオコ) / スカルプケアシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > DEOCO(デオコ) > スカルプケアシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > ちえっつこさんの口コミ

ちえっつこさん
ちえっつこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/29 16:57:20

#PR #デオコ

シャンプーを3プッシュ手に取り泡立てて髪を洗いました。
とろっとしたテクスチャーで、簡単にモコモコ泡が作れました。
濃密な泡で髪を洗えて心地よいです。
軽く水気を切り、コンディショナーを3プッシュ手に取り毛先中心になじませました。
伸びが良く、髪になじませやすいです。
しっとりした使い心地で自分に合っていました。
リニューアルによって、デオコがニオイケアに加え、「美髪のための頭皮ケアもできる」ようになり嬉しいです。
頭皮ケアの重要性からデオコの洗浄力によって頭皮をしっかりとケアすることができて良いです。
しっかり皮脂やヘアオイル等を洗い流すことで地肌から健康で美しい髪になり、その後につかうヘアケアの効果を高め、結果的にすっぴん素髪(美髪)が作れるので、使い続けたいです。
しっかりニオイの元も落とせて、ラクトン配合のためオトナ臭にもアプローチできるから、帽子を取ったあとに頭皮匂ってる?と思ったことある人にもおすすめしたいです。

• 2024-03-29 16:55:52 by ちえっつこさん
  • 2024-03-29 16:56:10 by ちえっつこさん
  • 2024-03-29 16:56:37 by ちえっつこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロート製薬株式会社様)

ちえっつこさんのクチコミをもっとみる

miichocoさん miichocoさん #PR #デオコ 洗い上がりはすっきりとしていて、パサつきもなく…続きを読む
maria0806さん maria0806さん #PR #デオコ 「デオコ スカルプケアシャンプー」と「デオコ ス…続きを読む
★ぴかまま★さん ★ぴかまま★さん #PR #デオコ リニューアルしたデオコのシャンプーとコンディショ…続きを読む
○○りんご○○さん ○○りんご○○さん #PR #デオコ デオコは以下の3点がリニューアルしました。 ・新…続きを読む
sea524さん sea524さん #PR #デオコ リニューアル!! デオコがニオイケアに加え、  …続きを読む

DEOCO(デオコ)について

スカルプケアシャンプー/コンディショナーページの先頭へ