DEOCO(デオコ) / スカルプケアシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > DEOCO(デオコ) > スカルプケアシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > yuzzzzuさんの口コミ

yuzzzzuさん
yuzzzzuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/29 19:16:33

#PR #デオコ

デオコ スカルプケアシャンプーは、オトナ臭にもアプローチできるだけでなく
「イオンマグネットバブル*1」や粒子の細かい「白泥*2」配合にくわえ
「ディープクレンズ技術*3」も新たに搭載し、
ニオイケアだけでなく、美髪のための頭皮ケアもできるようになったんだそう!

泡立ち良く、ふわふわもこもこに泡立ちます。
もこもこの泡で頭皮まで優しく洗うことができるのがいいですね!

コンディショナーはこってりしていて
贅沢な使い心地がお気に入りです♪指通りもよいです。

そして何より清潔感のある爽やかな香りがいい。
これまで1種だったラクトンを3種に増やしたという香りは、
みんなに好かれそうな、とってもいい香りです。

*1 :カオリン(吸着剤)、ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン液(洗浄剤)、粘度調整剤のカオチン性成分を配合した処方のこと【ボディソープ】/カオリン(吸着剤)、イソステアラミドプロピルベタイン(洗浄剤)、ポリクオタニウム‐10(粘度調整剤)を配合した処方のこと/コンディショナーは除く
*2 カオリン(吸着剤)
*3 プロピレングリコール脂肪酸エステル(洗浄剤)を配合した処方のこと【ボディソープ】/ラウリン酸PG(洗浄剤)を配合した処方のこと【シャンプー】/コンディショナーは除く

• 2024-03-29 19:16:32 by yuzzzzuさん
  • 2024-03-29 19:16:33 by yuzzzzuさん

yuzzzzuさんのクチコミをもっとみる

ゆー太さん ゆー太さん #PR #デオコ #デオコスカルプケアシャンプー #すっぴん素髪 デ…続きを読む
あーよんさん あーよんさん #PR#デオコ デオコスカルプケアシャンプー デオコスカルプケア…続きを読む
メーヘレンさん メーヘレンさん 男女関係なく、ユニセックスで使えるさわやかな香りのシャントリ…続きを読む
ばなばなおさん ばなばなおさん #PR #デオコ PRでいただきましたが、リピートするくらいお気…続きを読む
しいたけ1024さん しいたけ1024さん DEOCO 【デオコ スカルプケアシャンプー/コンディショナー】#提…続きを読む

DEOCO(デオコ)について

スカルプケアシャンプー/コンディショナーページの先頭へ