DEOCO(デオコ) / スカルプケアシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > DEOCO(デオコ) > スカルプケアシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > サラサココさんの口コミ

サラサココさん
サラサココさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/30 13:30:28

#PR #デオコ

ロート製薬株式会社さまより、
デオコ スカルプケアシャンプー・デオコ スカルプケアコンディショナーをいただきました。

今回、デオコのシャンプートリートメントがリニューアルしました。
リニューアルしたところは、3つあります。

@新しい洗浄技術を搭載し、洗浄技術がパワーアップ!
イオンの力で、皮脂や汚れや、ニオイの元を洗浄します。

A泡立ち、洗い心地、指通りの改良
コンディショナートリートメント効果UPで、なめらかにまとまります。

B3種のラクトン配合で香りの持続性UP
年齢とともに減る若い頃の甘い香り「ラクトン含有香料」が1種類から3種類へパワーアップ

実際に使用してみました。

出してみると、
白色のシャンプートリートメントです。香りは甘い感じでした。

泡立ちも良かったです。
頭皮ケアや匂いケアに気をつけて、これからの季節を乗りきっていきたいです。

ロート製薬さま
ありがとうございます。大切に使用します。

ロート製薬さまのキャンペーンに参加中♪

• 2024-03-30 13:30:25 by サラサココさん
  • 2024-03-30 13:30:26 by サラサココさん
  • 2024-03-30 13:30:27 by サラサココさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロート製薬)

サラサココさんのクチコミをもっとみる

はっまーさん はっまーさん シャンプー単体だと少し軋む感じがしますが 気にしていた頭皮の…続きを読む
:::もみみ:::さん :::もみみ:::さん 気になっててずっと使ってみたいと思っていたシャンプー、トリー…続きを読む
みま(o^-)bさん みま(o^-)bさん 季節問わず、頭皮のケアは大切だと思いつつなかなかどれがよいの…続きを読む
☆わた雲★さん ☆わた雲★さん #PR #デオコ  年齢とともに減る若い頃の甘い香り「ラクトン…続きを読む
さらにゃんこppさん さらにゃんこppさん とにかく香りがいい。唯一無二。続きを読む

DEOCO(デオコ)について

スカルプケアシャンプー/コンディショナーページの先頭へ