VT(ブイティー) / リードルS 300 2ステップマスク 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > リードルS 300 2ステップマスク > 口コミ一覧 > eccoroco5さんの口コミ

eccoroco5さん
eccoroco5さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/29 00:03:33

#PR \塗って貼って!キメ & 保湿ケア/
ドン・キホーテにて3/1(金)より先行発売★

韓国お土産で必須アイテムとして話題になったリードルショットパウチのついたパックが、ついに日本上陸!

ベタつかないエッセンスをなじませたあと、
糸引くほどたっぷり美容液のマスクでケア!

使い心地は
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

≪テクスチャー≫

エッセンスはプルンとみずみずしい。
柔らかすぎないから使い切り1回分のパウチから出しやすかった!

≪シート形状≫

柔らかさがクセになるようなシート。
ピタッと密着して、ズレない!

目元くり抜き、口周りは少し余裕あり、鼻下しっかりカバーされるタイプ。

≪香り≫

特に何も感じず、原料っぽい香りもなし。

≪使用感≫

エッセンスは顔にのせてからも伸ばしやすく、
やさしくマッサージできます。

300はハンドプレスすればチリチリっと若干のくる程度。

手がベタベタすることもなく、そのままパックをオン!

パックを袋から取り出す時や、広げるときにも糸引くほどの濃厚でたっぷりな美容液
ボトボトと垂れ落ちるような感じではなく、ほどよいとろみという感じ。

パック中はチクチクやピリピリせず、普通のマスクシートをしているのと変わらず。

パック後は少しペタペタ感はあるけど、不快なほどではなく。
乳液やクリームを必要と感じないほどで、満足!

全国のドンキホーテで購入できるようになるのは嬉しすぎる!!

最高濃度の700、使ってみたいからドンキへ行こうっと!

#PR #VT #1日1CICA #ドンキホーテ先行 #ドンキホーテ #ドンキ #メガドンキ #ドンキホーテオススメ
#化粧品オススメ #オリーブヤングオススメ #オリヤオススメ #VTリードルショット
#リードルショット #リードルSパウチ #リードルS2STEPMASK #痛いコスメ
#リードルS1002ステップマスク #リードルS3002ステップマスク #リードルS #リードルSマスク
#シートマスク #マスクシート #パック #マスクパック #パックマスク #フェイスパック

• 43F9C13F-34E1-4B34-A… by eccoroco5さん
  • B73F7D0A-91F0-42A9-B… by eccoroco5さん
  • 35DFC590-E8EB-4CE4-9… by eccoroco5さん

eccoroco5さんのクチコミをもっとみる

VT(ブイティー)について

リードルS 300 2ステップマスクページの先頭へ