インフィニティ / マルチプロテクション デイセラム UV 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > マルチプロテクション デイセラム UV > 口コミ一覧 > すな☆彡さんの口コミ

すな☆彡さん
すな☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/28 23:57:46

INFINITY
マルチプロテクション デイセラム UV
SPF50+ ・PA ++++
美白&シワ改善 日中用美容液
[医薬部外品]

【株式会社コーセー】から
【インフィニティ マルチプロテクション デイセラム UV】をご提供いただきました!

01 ナチュラル
02 トーンアップ
どちらも使ってみました

どちらもしっとりリッチなつけ心地。
パールが入っていて、自然なトーンアップ ※1に加えて、ツヤ感も演出してくれる商品です。
一見メイク製品なのかな?と思いきや
美容液、日焼け止め、下地効果もあり
多機能なUVセラム

シワ改善とシミ予防の成分まで入っているってるんですよ!嬉しすぎです

大人になると肌悩みが多くなって
使うアイテムが増えちゃうんですが
そんな悩みにアプローチしてくれる。

肌に伸ばすとフワッと華やかさを感じるフローラルな香りが広がります。
香りも楽しめる商品です

01 ナチュラル
チューブから出した時は白っぽいですが、伸ばすと肌に馴染んで自然な感じのトーンアップ ※1
パール立体感を演出してくれて素肌が綺麗な感じに仕上げてくれます。

02 トーンアップ
ピンク系のパール感が血色をよくみせてくれるます ※1
自然な感じでトーンアップ ※1してくれるので
くすみ感 ※2が気になる肌にはこちらが良さそう。
白浮きはないですが、首まで塗ると
より自然な感じに。

どちらも使いやすいですよ

@kose_official

※1 メイクアップ効果による
※2 乾燥や古い角質によるくすみ

#コーセー #インフィニティ #コーセーインフィニティ #マルチプロテクションデイセラムUV #日中用美容液 #日焼け止め #シワ改善 #美白ケア

• 2024-03-28 23:57:45 by すな☆彡さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 コーセー)

すな☆彡さんのクチコミをもっとみる

にょっぴぴーさん にょっぴぴーさん みずみずしいテクスチャーで伸びがよく、使いやすいです! 白浮…続きを読む
mapiron.happyさん mapiron.happyさん いつもご覧いただきありがとうございます 3月16日発売! コーセ…続きを読む
みとらんさん みとらんさん 今のベースメイクは、スキンケア並みの成分を配合している製品が…続きを読む
*accko*さん *accko*さん カラーは2種類。 ナチュラルは、素肌の美しさを引き立ててくれる…続きを読む
yuko☆yuさん yuko☆yuさん INFINITYの新作、 まるでスキンケアのようなUVセラム。 乾燥、…続きを読む

インフィニティについて

マルチプロテクション デイセラム UVページの先頭へ