レブロン / レブロン ルーセント フィニッシュ パウダー 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン ルーセント フィニッシュ パウダー > 口コミ一覧 > ネムイ(´・ωゞ)さんの口コミ

ネムイ(´・ωゞ)さん
ネムイ(´・ωゞ)さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/27 14:02:00

002シアーピーチ使用

下地(セザンヌのUVウルトラフィットベースEX・02ピーチピンク)とこちらのパウダーのノーファンデをキャンメイクのブラシで塗った評価です。
ラメで顔がギラギラになります。

盛り耐性がないのでベースメイクは素肌感重視のツヤ肌ノーファンデ、血色が悪いけれどチークをすると途端に子供っぽくなるためノーチーク派です。
血色感を補うためにピンク系の多色フェイスパウダーをずっと探していて(デパコスは乾燥する・においがきつい・値段の割に質が…でいいものにたどり着けず)、ようやくプチプラツヤ肌仕上げのものがと思わず飛びつきましたがほしい仕上がりではありませんでした。
ラメでギラギラにするのをツヤめきと謳わないでほしい。

地黒ブルベでも白浮きせず、血色感がプラスされているようには見えないけれど顔色が死ぬこともなく、ニキビ跡や薄いシミを隠せるほどのカバー力はないけれど肌のアラをふんわりぼかしてくれているような…かんじはします、すこし離れて見たら。
近くで見るとラメの主張がすごい。
乾燥は感じません。マスクで蒸れるとパウダーだけ消えてラメだけ残るような崩れ方をします。

パケが安っぽくて蓋が分厚くて(パフやブラシ用スペースにしてもフィルムがないので自前で用意しないと直置きになる)、ブラシやパフが付属していないのもマイナス。
期待しただけに残念なところが多い商品でした。

ネムイ(´・ωゞ)さんのクチコミをもっとみる

レブロンについて

レブロン ルーセント フィニッシュ パウダーページの先頭へ