ululis / ビタシー ウォーターコンク EX リペア シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ululis > ビタシー ウォーターコンク EX リペア シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ぷーのすけさんの口コミ

ぷーのすけさん
ぷーのすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2024/3/29 10:57:28

ウルリスの黄色、以前使った事がありますが結構良かった記憶。
最近リニューアルされたようで、気になったのでまずはお試し用のサンプルパウチを
買ってみました。
パウチですが結構量が沢山入ってます。ショートヘアの人なら1包で2回は
使えそう。
シャンプーは透明で泡立ち良し。最近発売されるシャンプーはほとんど透明タイプ
ですね。
洗い上がりはさらっとしています。で、コンディショナーでしっとりさせる感じ。
これもまた、最近発売されるシャンコンあるあるだなぁ。シャンプーはさらっと、
コンディショナーはこっくりしっとり、みたいな。そういうのが本当に多い。
あまりにもコンディショナーがしっとり重たいと、現品買った時に最後まで
使い切れないのが難点なんだよなぁ…。(まだ沢山残っているのにテクスチャーが
重すぎてポンプから出てこなくなる)
トリートメントではないのだし、ここまでこっくりしてなくていいんだけどなぁ。

香りは柑橘系?オレンジみたいな感じで爽やかです。
黄色いボトルの見た目とマッチしてて良いですね。

泡立ち良く、香りも良く、髪もまとまり良く。私には合っていました。

ウルリスは個人的にお気に入りシャンプーの一つなので、現品買ってみてもいい
かな…。でも買い置きが山ほどあるので当分先になるかもです。

ぷーのすけさんのクチコミをもっとみる

ululisについて

ビタシー ウォーターコンク EX リペア シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ