ブリリアージュ / エクセレント ルミナス プライマー パウダー 口コミ

アットコスメ > ブリリアージュ > エクセレント ルミナス プライマー パウダー > 口コミ一覧 > リサリサ・☆゚:*:゚さんの口コミ
エクセレント ルミナス プライマー パウダー
  • 6.0

• 0.0pt

リサリサ・☆゚:*:゚さん
リサリサ・☆゚:*:゚さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/28 18:25:28

BRILLIAGE
フェイスブラシ&エクセレント ルミナス プライマー パウダー

新作のフェイスブラシとパウダーがとっても良かったのでご紹介

ルミナスプライマーパウダーはほんのり艶を感じるセミマットなのに素肌感も感じられるパウダー
粒子が細かくて使い心地が軽い?!
しっとりした使い心地だから乾燥が気になる方にもおすすめです
付属のパフはしっかり厚みがあってこれ1つでも綺麗に仕上げられるんですが、フェイスブラシだとより薄付きで簡単綺麗に仕上げられるからおすすめ!

フェイスブラシはカブキブラシっていうのかな
毛量がたっぷりでふわふわ
まったくチクチクしなくて肌触りがいい?!
粉含みも良いから、フェイスパウダーを含ませたら手の甲で軽くトントンと余分な粉を落としてから顔全体にふわふわと付けてあげると粉が均一にのったフォギーな肌に仕上がります

どちらもかなり優秀で今年大活躍してくれそう
気になった方は是非チェックしてみてくださいね♪

#PR
#BRILLIAGE
#ブリリアージュ

@brilliage_official

• 2024-03-28 18:25:24 by リサリサ・☆゚:*:゚さん
  • 2024-03-28 18:25:25 by リサリサ・☆゚:*:゚さん
  • 2024-03-28 18:25:27 by リサリサ・☆゚:*:゚さん

リサリサ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

atari0404さん atari0404さん . \ 心に作用する、メイクの力を信じて / - - - - - - - - - -…続きを読む
chaty♪さん chaty♪さん パウダーは サラサラというよりは、なめらかなしっとりとした粉…続きを読む

ブリリアージュについて

エクセレント ルミナス プライマー パウダーページの先頭へ