スカルプDまつ毛美容液 / スカルプD アイラッシュセラム プレミアム 口コミ

アットコスメ > スカルプDまつ毛美容液 > スカルプD アイラッシュセラム プレミアム > 口コミ一覧 > eririn_kimagureさんの口コミ

2024/3/28 18:00:05

アンファー様からモニターとして商品提供をいただきました

3/13にリニューアル販売されたまつ毛美容液プレミアム
今回のリニューアルは7年ぶりだそうで、まつ毛ケア成分がメーカー従来品と比べて4倍にパワーアップしたそうです

元々、口コミや人気も高かった商品のパワーアップリニューアルは嬉しいですね

美容液本体はピンクゴールド系のカラーでキラキラしていて高級感があります

コレね、チップの形状が凄く良い!
フワフワのチップがマスカラブラシのように長めの三日月形になっていて、美容液の含みが良いの
上まつ毛にはまずチップの先端を使用して根元に塗布、その後マスカラを塗るようにまつ毛全体をコーティング
下まつげにはチップの先端を使って塗ります

とっても塗りやすいですよ

美容液は透明のテクスチャーで、粘度もあるので しっかりまつ毛の根元に定着してくれて 目の中に入りにくいのが嬉しい
まつ毛美容液ってどうしても目の中に入りやすくて、しみたりするのですが それが起こりにくいの

朝晩ではなく、1日に1回の使用がおすすめです

• 2024-03-28 18:00:01 by eririn_kimagureさん
  • 2024-03-28 18:00:04 by eririn_kimagureさん

eririn_kimagureさんのクチコミをもっとみる

ななまる(*`・ω・´*)さん ななまる(*`・ω・´*)さん リニューアル前から使っていましたが、以前よりも塗りやすさが…続きを読む
えが4448さん えが4448さん スカルプDアイラッシュセラムプレミアムを使用してみました マ…続きを読む
kapukoさん kapukoさん アンファー様からご提供いただきました! 「スカルプD アイ…続きを読む
ししまる13さん ししまる13さん スカルプD アイラッシュセラム プレミアムアットコスメまつ…続きを読む
moichanmoiさん moichanmoiさん アイラッシュセラム プレミアム 日々の生活の中で受けるダメー…続きを読む

スカルプDまつ毛美容液について

スカルプD アイラッシュセラム プレミアムページの先頭へ