スカルプDまつ毛美容液 / スカルプD アイラッシュセラム プレミアム 口コミ

アットコスメ > スカルプDまつ毛美容液 > スカルプD アイラッシュセラム プレミアム > 口コミ一覧 > ぐーbbさんの口コミ

ぐーbbさん
ぐーbbさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/3 16:23:57

リニューアル前の商品も使ったことがあり、よかったので今回のリニューアル品も期待大!

使い方も簡単で、夜のスキンケアの最初に1日1回塗るだけ!
目元ケアも同時にできるので、まつ毛の生え際から毛先、下まつげに適当に塗ってます。

マスカラみたいな形のふわふわ三角チップ が目元に優しく、まつ毛の生え際にも塗りやすい!

目への刺激や敏感肌の方へのパッチテストも
実施済みでとことんこだわった設計で、目に沁みることなく安心して使えます。

夜1回の使用で使い始めて2週間ほど経ちました。
ビューラーの度にまつ毛が抜けるのと、切れて長さが短くなってきたのが気になってましたが、使い始めて5日後ぐらいからまつ毛の抜ける頻度が減ってきました!
全体的な長さはまだ変わりませんが、短く切れてしまい、まばらだった毛が密度が濃くなり、1本1本がしっかりしてきた気がします!

まつ毛が綺麗だとメイクした時に目がぱっちりして印象的な目元 に!
自然なロングまつげ目指してこれからも自まつ毛ケア 続けていきたいと思います。

• 2024-04-03 16:23:57 by ぐーbbさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンファー)

ぐーbbさんのクチコミをもっとみる

kuroisaさん kuroisaさん 7年ぶりのリニューアル。 三日月チップが長めで使いやすいです…続きを読む
yk_free12636さん yk_free12636さん 7年振りにリニューアルされたまつ毛美容液 日常生活のあるゆるシ…続きを読む
ユウカさん ユウカさん ふわふわのチップが、まつげに沿った三日月型になっていて、とて…続きを読む
祐子ドリさん 祐子ドリさん まつ毛美容液ですが、目元ケアもできるようです。 ふわふわし…続きを読む
夢川るり子さん 夢川るり子さん アンファー株式会社様から商品提供を頂きました。 チップが大…続きを読む

スカルプDまつ毛美容液について

スカルプD アイラッシュセラム プレミアムページの先頭へ