CLAYGE(クレージュ) / シャンプー/トリートメント M 口コミ

アットコスメ > CLAYGE(クレージュ) > シャンプー/トリートメント M > 口コミ一覧 > じゃがいもちさんの口コミ

2024/5/1 11:55:09

シャンプーはとろみのある透明なテクスチャーで、ワンプッシュでも泡立ちが良く、メントールが配合されているので頭皮がスーッとして気持ちいいです。
泡をすぐ洗い流さずにパックするシャンプーというのが斬新でおもしろいです。
ムスクとジャスミンのみずみずしい甘い香りにも癒されます。

トリートメントはこっくりとした硬めのテクスチャーですが、伸びが良く髪に馴染ませやすかったです。洗い流すとつるつるの手触りになり軋みなどもありませんでした。

仕上がりはさらさらふわふわの髪といった感じで、毛量が多くパサつきの目立つ私の髪にはもう少ししっとりまとまる感覚が欲しいところですが、頭皮の爽快感が気持ちいいので洗い流さないトリートメント等と併用して使用していきたいと思います。
ころんと丸いボトルもかわいくて気に入っています!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

じゃがいもちさんのクチコミをもっとみる

saaaoooriさん saaaoooriさん 髪と地肌をWケアしてしっとりした仕上がりに ということで、これ…続きを読む
こちゃん<3さん こちゃん<3さん 普通のシャンプーとなんら変わりなかったです、、続きを読む
k.j828さん k.j828さん 濃密補修というのに引かれました。 記載通りシャンプーは濃密な…続きを読む
高田一丁目さん 高田一丁目さん 使ってみてびっくり!! 皮脂の臭いが0になりました!! これま…続きを読む

CLAYGE(クレージュ)について

シャンプー/トリートメント Mページの先頭へ