ARTOIS / ボディクリーム La tulipe 口コミ

アットコスメ > ARTOIS > ボディクリーム La tulipe > 口コミ一覧 > ☆EPHEMERA☆さんの口コミ

☆EPHEMERA☆さん
☆EPHEMERA☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/29 18:48:07

株式会社ペガサス様より御提供いただき、お試しさせていただきました!

香りは5種類のなかから、悩みましたが、女性らしい香りが好きな私は、ラ チューリップにしました。

あ、チューリップって確かにこんな香りだったなと思うとともに、華やかさと、青さ、土っぽさも感じ、単純じゃなく、複雑な香りで、少女っぽい香りでもありつつ、すごく大人っぽいなと思いました。

私はチュベローズの香水が大好きなのですが、こちらの香りも、クセになりそうな感じです。

テクスチャーも瑞々しいクリームで、伸びもよく、白浮きしません。
そして、もちっと水分を含んだ肌にしてくれます。

デート前に使いたいと思います!

• IMG_9261.jpeg by ☆EPHEMERA☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ペガサス)

☆EPHEMERA☆さんのクチコミをもっとみる

++愛梨++さん ++愛梨++さん やわらかめのテクスチャーでとても伸びがよく、お肌に伸ばすと上…続きを読む
ハーピットモモさん ハーピットモモさん 韓国の香水ブランド ARTOIS(アルトゥア)のボディクリーム La t…続きを読む

ARTOISについて

ボディクリーム La tulipeページの先頭へ