ファシオ / ウルトラカバー コンシーラー WP 口コミ

アットコスメ > ファシオ > ウルトラカバー コンシーラー WP > 口コミ一覧 > psyokoyokoさんの口コミ

psyokoyokoさん
psyokoyokoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/4/30 09:53:52

4/16発売のコンシーラー

濃いシミや色ムラ、ニキビ跡などあらゆる肌悩みを徹底的にカバーするコンシーラー。軽やかなクリームテクスチャーが心地よく伸び、パウダリーなサラサラ肌へと仕上がるのが魅力。

軽くポンポンと叩くように馴染ませれば、化粧膜が肌と一体化するように“ぴったり”密着。表情の動きが多い部位でもヨレずに美しい仕上がりをキープ。

カラーはアイ用が1色♯00 オレンジベージュ、シミ用が2色♯01 ライトベージュと♯02 ミディアムベージュあります。
アイ用ですが、明るいピンクの方が合う私には、オレンジは全く色が合わなかったのですが、テクスチャーは柔らかめで伸ばしやすいです。目元は筆とスポンジ使いが綺麗につきます。
密着度が高いので崩れにくいですね。
同じくプチプラカバー力評価の高い老舗資生堂スポッツカバーよりは伸びるのでつけやすいと思います。
シミ用は♯02がしっくりきました。
カラーが合うなら、このお値段で実力派のコチラお勧め♪

コンシーラーは、クマ隠し、シミ隠し、小鼻周り赤み隠し、口角用に以下あたりを使い分けてます。

デパコス
・shu uemura アンリミテッドCCCクワッドコンシーラー(アンズピンク)
・SUQQUインテンスカバーコンシーラー
(21/コンシーラー、16/シェーディング
・Dior フォーエヴァースキンコレクトコンシーラー(1N)
・POLA B.A 3Dコンシーラー(01と02)
・DECORTE トーンパーフェクティングパレット(01)
・YSLラディアントタッチ(02)
・アルビオンスタジオ イージータップ(01)
・KANEBO デザイニングカラーリクイド(04)

プチプラ
・TIRTIR マスクフィットデュアルコンシーラー(02)
・資生堂 スポッツカバー ファウンデイション(S100)
・FASIO ウルトラカバーコンシーラー
・FASIO ウルトラカバーアイコンシーラー
・the SAEM カバーパーフェクションチップコンシーラー
・セザンヌ ストレッチコンシーラー

• 2024-04-30 09:53:51 by psyokoyokoさん

psyokoyokoさんのクチコミをもっとみる

ピーチじゃんさん ピーチじゃんさん ブランド史上最高のカバー力を誇るクリームコンシーラーというだ…続きを読む
けろっちさん けろっちさん まずサラサラなのに感激です。 落ち着かせなければいけない時間…続きを読む
かときょさん かときょさん クリームのようなムースのようなテクスチャー。 べたつきもなく…続きを読む
みぃママンさん みぃママンさん 01 ライトベージュを使用してみました。 SPF30・PA++++ で季…続きを読む
○みにょ○さん ○みにょ○さん 指先でポンポンとのせるだけで、気になるシミやソバカスがかなり…続きを読む

ファシオについて

ウルトラカバー コンシーラー WPページの先頭へ