iqumore / イクモアキュート オーロラヘアマスク 口コミ

アットコスメ > iqumore > イクモアキュート オーロラヘアマスク > 口コミ一覧 > みこわりこさんの口コミ
イクモアキュート オーロラヘアマスク
  • 5.5

• 0.0pt

みこわりこさん
みこわりこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/29 00:13:56

「ハイダメージ」「カラーが抜けやすい」「うねり」の髪のお悩みを解決! 髪の内部に潤いを与えながら、表面をコーディングすることでダメージを抑え、サロン帰りの質感やヘアカラーを持続させるヘアマスク。ピンクやパープルがかわいいオーロラカラーデザインのパウチタイプ。ワンタッチキャップでより使いやすい。とろんっとした柔らかなテクスチャー。伸び馴染みもなめらか。爽やかで華やかなアールグレイティーの香り。紅茶の香りに甘さもありつつ爽やかないい香りで好き。すすぎ後はきしみなくつるんっとしっとりした使い心地。私はセルフでヘアカラーをしてるのでいつものヘアケアにプラスケアで続けたいアイテム。パウチだから旅行時などの持ち運びにも◎。・くせやうねりがあってまとまりにくい方 ・枝毛、切れ毛がきになる方 ・ヘアカラーをよくする方 ・ヘアカラーヘアアイロンで髪の傷みが気になる方 にはぜひ使ってほしい。すごくおすすめです。

みこわりこさんのクチコミをもっとみる

Ma17Coさん Ma17Coさん 可愛いパケの洗い流すトリートメント iqumore イクモアキュー…続きを読む

iqumoreについて

イクモアキュート オーロラヘアマスクページの先頭へ